Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.05.2012 / 09:56
Криминальным элементам поставили заслоны - 3 новых поста полиции

Руководство УМВД России по Тюменской области по просьбам граждан установило 3 стационарных поста полиции в наиболее криминогенных зонах областного центра.

Таковыми в Тюмени признаны: сквер Депутатов по улице Олимпийской, пост у дома № 9; район Зареки — пост на улице Газовиков у дома № 8; набережная реки Туры у моста Влюбленных — пост у дома № 1 по улице Республики. Как известно, стационарные посты полиции работают в круглосуточном режиме. В штатном режиме здесь дежурят в общей сложности 9 сотрудников.

«Посты оборудованы беспроводным доступом к базам данных, так что сотрудники полиции проводят проверку доставленных граждан. Дежурные координируют работу с сотрудниками патрульно-постовой службы, ДПС ГИБДД, участковыми и представителями казачества. На новых постах уже было составлено 189 административных материалов. Основные правонарушения — мелкое хулиганство, нарушение правил дорожного движения, нарушения, связанные с употреблением спиртных напитков», — уточняет сотрудница пресс-службы УМВД Елена Черкашина.

В управлении говорят, что при необходимости будет решен вопрос о размещении подобных стационарных постов и в других неблагополучных районах Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2096 | Версия для печати
Читайте новости по темам: посты полиции, криминогенные районы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме