Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2012 / 11:33
Женщина спряталась от приставов в собачьей конуре

Жительница Омутинского района в течение долгого времени отказывалась платить штраф, который наложила на нее районная комиссия по делам несовершеннолетних. Несмотря на то, что сумма штрафа всего 100 рублей, к ней пришлось отправить приставов. Однако женщина решила скрыться и от них.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области, неплательщица не отвечала на телефонные звонки и никак не реагировала на повестки, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о ее принудительном приводе.

По месту жительства должницу застать не удалось, и судебные приставы отправились к ее знакомой — по мнению соседей, женщина могла находиться у нее. Уже подъезжая к дому, они заметили саму неплательщицу. Та шла через заброшенный пустырь, но увидев служебный автомобиль, вдруг бросила пакеты, которые несла в руках и стала убегать.

Обыскав заросший кустарниками пустырь, должницу, хотя и не сразу, но найти удалось — она спряталась в заброшенную и наполовину разрушенную собачью конуру. Как объяснила женщина свои действия, ей было очень неудобно и стыдно за неуплаченный сторублевый штраф, поэтому и пришлось скрываться.

Женщине пояснили, что теперь ей придется оплатить ещё и исполнительский сбор, и доставили должницу в районный отдел судебных приставов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2369 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме