Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05.2012 / 16:49
Следователи проверяют информацию о неправомерных действиях полиции в отношении Николая Ламбина

В следственном отделе по Ленинскому округу Тюмени проверяют информацию о неправомерных действиях полиции во время задержания и дальнейшей работы в рамках уголовного дела в отношении Николая Ламбина.

Об этом в СМИ сообщили представители общественного движения «Автономное действие — Тюмень». Информацию в разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru подтвердил адвокат Николая Ламбина Алексей Ладин.

В четверг, 24 мая, Николай Ламбин в присутствии адвоката был опрошен следователем. Алексей Ладин отметил, что его клиент сказал то же, что заявлял ранее: героин был ему подброшен, а признательные показания Николай дал потому, что в его отношении было применено физическое и психологическое воздействие со стороны полиции. Также активист пояснил следователю, по какой причине ему могли подбросить наркотики.

Nashgorod.ru ждет официального комментария от представителей Тюменского следственного управления.

Напомним, 12 мая Николай Ламбин, который известен как оппозиционер, организатор митингов в Тюмени и участник московского «Марша миллионов», был задержан 12 мая с 2,32 граммами героина. 14 мая суд избрал в отношении активиста меру пресечения в виде подписки о невыезде, Николай Ламбин был отпущен на свободу. Однако расследование уголовного дела в его отношении продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2395 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Оппозиция, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме