Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.05.2012 / 10:44
Как быстро обеспечить металлом от фундамента до кровли

»Сталепромышленная компания — Тюмень» 23 мая провела открытую конференцию для партнёров — «Эффективное снабжение». Ее посетили более 50 руководителей, собственников бизнеса, специалистов по снабжению.

Мероприятие состояло из двух частей. Первая — информационная — проходила в новом бизнес-центре «Нобель парк», расположенном недалеко от офиса и базы «Сталепромышленной компании». Вторая часть — экскурсия на металлобазу и производственную площадку, где все участники оценили производство кровельных и фасадных материалов, сетки кладочной, различные способы металлообработки, хранение по системе «Наш склад — ваш склад».

Открыл конференцию директор «СПК-Тюмень» Александр Обанин. Он рассказал участниками, какие изменения были проведены в «СПК-Тюмень», чтобы увеличить скорость и точность обслуживания клиентов. Самыми значительными новшествами стали запуск новых станов для производства профнастила и сайдинга «Бревно», монтаж дополнительных 10-ти и 16-ти тонного кранов, увеличение складских запасов металлопроката в 2 раза.

Далее были представлены производственные возможности «СПК-Тюмень», кровельно-фасадное направление, производство строительных профилей, арматурный передел. Отдельно гостям представили производство сварной балки и нестандартные услуги по обработке сортового и листового металлопроката, плазменную резку листового металлопроката, автоматическую резку сортового проката ленточной пилой, нарезание резьбы.

Представленные темы вызвали у слушателей живой интерес, в ходе докладов задавали много вопросов, и презентация незаметно перешла в живой диалог, во время которого затронули вопросы переработки холоднокатаного и горячекатаного листа, производства гнутого швеллера и уголка.

Компания благодарит всех, кто проявил интерес к мероприятию!

На правах рекламы
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, Конференции, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме