Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.05.2012 / 14:34
Угонщик успел доехать на чужом велосипеде до Заречных микрорайонов

Вечером в воскресенье, 27 мая, тюменка оставила свой велосипед Russbike без присмотра на крыльце магазина по улице Профсоюзной и не зафиксировала его замком. Когда девушка вышла из здания, она увидела, что на ее велосипеде уезжает неизвестный парень.

Пострадавшая не растерялась, она незамедлительно набрала «02». По всем подразделениям была передана ориентировка подозреваемого на зеленом велосипеде.

Уже через некоторое время экипаж патрульно-постовой службы, работая по ориентировке из центра оперативного управления, находясь на маршруте патрулирования своего участка по улице Щербакова, остановили мужчину на зеленом велосипеде, подходящем по описанию.

«На вопрос: „Чей велосипед?“, велосипедист ответил, что приятель дал прокатиться, но адрес приятеля назвать затруднился. В итоге молодому человеку1990 года рождения пришлось признаться, что велосипед он взял на крыльце магазина по улице Профсоюзной», — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюмени.

В отношении задержанного, который ранее уже был судим за «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», на этот раз возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2015 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюмень, Велосипеды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме