Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.05.2012 / 09:42
Дважды попался с наркотиками транспортным полицейским

Направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, который дважды попался сотрудникам транспортной полиции с наркотиками. 33-летнему жителю Ялуторовска предъявлено обвинение по ч. 1,2 ст. 228 УК РФ (незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, осужденный условно за кражу и за аналогичное преступление гражданин Д. 20 января текущего года изготовил у себя дома дезоморфин для личного использования. Наркотик он расфасовал в шприцы по 10 миллилитров. И, положив один из шприцов в перчатку, отправился на улицу. Недалеко от дома мужчина был задержан сотрудниками линейного пункта полиции на станции Ялуторовск. У него было найден и изъят дезоморфин общей массой более 3 граммов, что является особо крупным размером.

По данному факту Следственным отделом Тюменского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело.

28 января 2012 года недалеко от посадочной платформы станции Войновка транспортными полицейскими был задержан этот же гражданин, при досмотре которого было обнаружено и изъято почти 1,7 граммов дезоксикодеина, что является крупным размером. Наркотическое средство, как и ранее, он изготавливал в домашних условиях, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

За совершение указанных преступлений Д. грозит наказание в виде лишения свободы на срок более двух лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1767 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме