Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.05.2012 / 16:08
Шаттдекор показал тюменским партнерам свои мощности в Германии

Тюменская делегация представителей власти и бизнеса Тюменской области находится сейчас в ФРГ с официальным визитом.

Как сообщает пресс-служба губернатора, 29 мая Владимир Якушев посетил предприятие Шаттдекор (Schattdecor AG) — это международная группа компаний, выпускающая декоративную бумагу, меламиновые плёнки и плёнки с финиш-эффектом для нужд мебельной промышленности.

В 2011 году компания открыла производство в Тюмени, купила новую площадку, предполагается расширение производства.

«Инвестиции составят около 5 миллиардов рублей. Для города это будет серьезный налогоплательщик. На данный момент на предприятии в Тюмени трудятся около 60 человек. Когда площадка будет освоена, их число вырастет в два или три раза», — отметил глава Тюменской области.

Руководитель тюменского филиала Шаттдекор Дмитрий Килимник поделился планами: «К сентябрю мы рассчитываем получить разрешение на строительство и до снега начать работы, горжусь, что в перспективе в Тюмени мы также будем осваивать новые технологии — приступим к производству смолы, которая нужна для производства».

Следует добавить, что декоративная печать — это разновидность глубокой печати, для которой на заводах Шаттдекор применяются специальные водорастворимые красители и органические пигменты. Бумага с нанесенным рисунком подвергается пропитке и поставляется на деревообрабатывающие предприятия. Используется для производства мебели и напольных покрытий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1595 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инвестиции, Производство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме