Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.06.2012 / 08:55
В Тюменскую область привезут двух редких журавлей

В июне в Уватском и Тобольском районах на территории заказников «Стершинный-1» и «Стершинный-2» выпустят двух молодых стерхов из Окского государственного заповедника.

Как сообщает областное управление Росприроднадзора, в заказники будут выпущены самка по имени Тунгуска, вылупившаяся на свет 28 мая 2011 года, и самец Оккервиль — один год ему исполнится 01 июля. Кстати, громкое имя птенец получил в честь одноименной реки, протекающей на востоке Санкт-Петербурга.

Положительное заключение на выпуск журавлей Grus leucogeranus дало управление Росприроднадзора по Тюменской области. Это делается для восстановления численности западносибирской популяции стерха.

«Окский государственный природный биосферный заповедник» на протяжении многих лет успешно осуществляет работу по разведению редких видов журавлей и по выпуску их в природную среду в целях восстановления их популяций. Работы по восстановлению западносибирской популяции в Уватском и Тобольском районах неоднократно и с успехом осуществлялись в предыдущие годы при участии сотрудников природоохранных организаций Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме