Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06.2012 / 16:18
Подростка убил топором друг

В Ишимском районе будут судить 19-летнего Игоря Подлипалина, который в марте текущего года убил своего несовершеннолетнего друга и прятал его тело в подполе.

Поздно вечером 11 марта 17-летнему подростку на сотовый телефон поступил звонок. После разговора он сказал родителям, что сходит на 20 минут к зданию бани. Домой юноша не вернулся.

Родители несколько дней искали пропавшего сына, но все было безрезультатно. 15 марта они взяли распечатку звонков с сотового телефона и увидели, что сыну звонил его друг Игорь Подлипалин. Молодой человек сказал, что встречался с несовершеннолетним, но не знает, что с ним случилось.

15 марта родители подростка обратились в правоохранительные органы. А 16 марта в подполе дома Подлипалина оперативники обнаружили труп несовершеннолетнего с пробитой головой, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В ходе расследования установлено, что в ночь на 12 марта Игорь Подлипалин у себя дома распивал спиртное вместе с подростком. Произошла ссора, в ходе которой парень лезвием топора нанес несовершеннолетнему по голове множественные удары. Причину ссоры, из-за которой совершено убийство, злоумышленник вспомнить не смог.

Игорь Подлипалин заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет заключения.

После утверждения обвинительного заключения и его вручения материалы уголовного дела будут направлены в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2967 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме