Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15541
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13145
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2012 / 12:27
Сотрудники ТНК-ВР помогли особым детям

Молодые сотрудники дочерних тюменских подразделений ТНК-ВР приняли участие в благотворительной акции оказания помощи общественной организации «Особый ребенок».

В 2011 году специалисты ТНК-ВР собрали и передали в организацию гуманитарный груз с детской одеждой, обувью, игрушками, предметами для дома и бытовой химией. В этом году, кроме необходимых в быту вещей, сотрудники компании собирали деньги — более 40 тысяч рублей. На эти средства планируется приобрести для «Особого ребенка» новый холодильник, а остатки будут переведены на счет для нужд организации.

Тюменская общественная организация «Особый ребенок» существует более 20 лет. За эти годы она объединила более 450 тюменских семей, где воспитываются дети, имеющие проблемы со здоровьем. Здесь находят поддержку все, кто в ней нуждается. В этом году городские власти Тюмени выделили организации еще одно помещение, здесь занимаются с детьми, которые по состоянию своего здоровья не посещают школу и кружки. Ребят учат мастерить поделки из бисера, бумаги, вышивать. Занятия помогают увлечь ребенка и развивать мелкую моторику, мышление, а результат всегда приносит радость и детям, и родителям.

Председатель организации Нина Нежиборская поблагодарила молодых специалистов ТНК-ВР за оказанную помощь и внимание к проблемам общественной организации и подарила им сувениры из бисера, выполненные детьми центра.

Сотрудница ТНК-ВР Ольга Слинкина, побывавшая в гостях у организации отметила, что поделки вызывают удивление и восторг: «Это настолько кропотливая работа, что даже здоровому человеку она порой не под силу, а для детей с нарушениями кажется вообще невозможной. Тем не менее, они делают такие красивые вещи, ткут ковры и вышивают. Я считаю, это настоящий подвиг! Ребята большие молодцы!».

В акции по сбору средств для «Особого ребенка» принимали сотрудники из филиала «ТНК-ВР Бизнессервис», Тюменского нефтяного научного центра, «ТНК-Уват», Центра экспертной поддержки и технического развития и филиала «ТНК-ВР Сибирь» в г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме