Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13708
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2012 / 15:58
Новости законодательства Тюменской области с 26 мая по 1 июня 2012 года

Об утверждении Положения о порядке материального стимулирования деятельности добровольных пожарных
Согласно Положению право на получение материального стимулирования имеют добровольные пожарные, зарегистрированные в реестре добровольных пожарных в соответствии с Федеральным законом от 06.05.2011 N 100-ФЗ, привлеченные в порядке, определенном действующим законодательством, к участию в профилактике и (или) тушении пожаров, проведению аварийно-спасательных работ, спасению людей и имущества при пожарах и оказанию первой помощи пострадавшим на территории города Тюмени.

Основанием для материального стимулирования является договор на выполнение работ по участию в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, спасению людей и имущества при пожарах и оказанию первой помощи пострадавшим, заключенный между добровольным пожарным и Администрацией города.

Установлено, что размер материального стимулирования добровольного пожарного, участвующего в профилактике и (или) тушении пожаров, проведении аварийно-спасательных работ, спасении людей и имущества при пожарах и оказании первой помощи пострадавшим, определяется в Договоре из расчета 35 (тридцать пять) рублей в час.

Об утверждении Положений о порядках предоставления средств областного и федерального бюджетов на государственную поддержку сельскохозяйственного производства
Утверждены Положение о порядке предоставления средств областного бюджета на государственную поддержку сельскохозяйственного производства, Положение о порядке предоставления государственной поддержки основных направлений сельскохозяйственного производства, источником финансового обеспечения которой являются субсидии из федерального бюджета, Положение о порядке предоставления средств областного и федерального бюджетов на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений.

Указанными Положениями определены общие условия предоставления субсидий, перечни документов, необходимых для их получения, порядок принятия решения о предоставлении субсидии, категории и критерии отбора получателей субсидии, а также порядок возврата субсидии в областной бюджет.

Признаны утратившими силу постановление Правительства Тюменской области от 04.03.2008 N 72-п, ранее регулировавшее данные правоотношения, а также изменяющие его документы.

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Новости законодательства Тюменской области с 26 мая по 1 июня 2012 года 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1168 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Бунт
0
Бунт 07.06.2012 / 09:44 #
7280р. за работу на пожаре в течение месяца с 08:00 до 17:00 с часом на обед - это СИЛЬНО! 
Аттракцион невиданной щедрости!
Всё, пожары теперь непременно будут потушены.