Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2012 / 16:52
Вора помогла найти видеозапись с камеры банкомата

В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего Олега Копытова. Он обвиняется в краже.

10 апреля текущего года в полицию обратилась 19-летняя девушка с заявлением о том, что у нее несколько месяцев назад (23 декабря 2011 года) украли кошелек, в котором находилась 1 тысяча рублей и банковская карта. Впоследствии с нее было снято 44 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Полицейские изъяли у потерпевшей имевшуюся видеозапись банка, на которой был запечатлен мужчина, снимавший с ее карты деньги в банкомате. Следователи установили, что этот мужчина — карманник Олег Копытов. Он незаметно вытащил кошелек из сумки, когда девушка садилась в маршрутное такси.

Кроме того, оперативники установили причастность Копытова еще к одному преступлению. 12 апреля при его досмотре во внутреннем кармане куртки были обнаружены три пластиковые карты торговых организации. В ходе следствия выяснилось, что они принадлежат 51-летней тюменке. Полицейские связались с женщиной и установили, что 5 апреля пластиковые карты, а также кошелек с деньгами были похищен Копытовым из ее сумки в маршрутном такси № 51.

Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2523 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме