Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2012 / 08:55
В Тюменской области закончилась операция «Нелегал»

Правоохранительные органы занимались выявлением каналов незаконной миграции. В результате был выдворен в административном порядке и депортирован за пределы России 31 нарушитель миграционного законодательства.

В основном проверялись граждан тех стран, которые не являются государствами-членами международной Организации Договора о коллективной безопасности, уточняют в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Организация Договора включает 7 государств: Россия, Армения, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и Белоруссия.

В ходе операции «Нелегал-2012» были задействованы 395 сотрудников территориальных отделов органов внутренних дел и миграционной службы. Из них только участковых уполномоченных полиции насчитывалось 249.

По информации из пресс-службы УМВД, было выявлено 235 нарушений миграционного законодательства, 192 нарушения въезда, выезда и пребывания. В это число вошли 14 граждан Китая, 3 — Турции и 175 — иных стран. Кроме того, сотрудники полиции выявили 43 нарушения установленного порядка трудоустройства иностранных граждан.

За время операции было наложено административных штрафов на сумму 561 тысяча рублей, взыскано штрафов на сумму 241 тысяча рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УФМС, нелегальные мигранты, Мигранты, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме