Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.06.2012 / 12:34
Преподавателя ТюмГАСУ поймали на взятке

Вынесен приговор бывшему преподавателю кафедры иностранных языков Тюменского государственного архитектурно-строительного университета 59-летней Галине Юрловой. Она признана виновной в получении взятки через посредника.

Как установлено следователями, у двух студенток университета не был сдан зачет по французскому языку. В октябре 2011 года Юрлова через посредника сообщила девушкам, что готова за вознаграждение в размере 4,5 тысяч рублей (с каждой) поставить зачет по предмету без фактической его сдачи. Одна из студенток по совету родителей обратилась в УМВД России по Тюменской области с заявлением о привлечении преподавательницы к ответственности.

8 ноября девушки через посредника передали преподавательнице взятку в сумме 9 тысяч рублей и получили зачет по французскому языку, после чего сотрудники правоохранительных органов изобличили Юрлову во взяточничестве., сообщает пресс-служба прокуратуры области

Суд признал Галину Юрлову виновной в инкриминируемых деяниях и подверг ее штрафу в размере 225 тысяч рублей. Кроме того, суд на 1 год лишил ее права заниматься преподавательской деятельностью.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4205 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, вузы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме