Готовились отметить Новый год: парочка тюменцев попалась на краже презервативов  21
11.01 / 16:49
    
16
января
08.06.2012 / 14:09

Украли сумки за несколько минут

Украли сумки за несколько минут

Двоих воришек задержали на ж/д вокзале в Тюмени. На днях они украли сумку у одного из пассажиров, в которой были ценные вещи.

Как пояснили полицейским сами задержанные, похитить сумки не составило большого труда. На удивление преступников, бесхозный багаж находился на пешеходном мосту. Мужчинам понадобилось несколько минут, чтоб под видом хозяев сумок взять багаж в руки и пройти дальше. Вернувшись в квартиру своих знакомых, мужчины приступили к «досмотру» сумок. Радости не было предела, когда в чужих сумках воришки обнаружили новую мужскую одежду, фотоаппарат, электрический чайник, сотовый телефон и DVD-плеер. Понимая, что от похищенных вещей нужно избавиться как можно быстрее, воришки сдали бытовую технику в ближайший ломбард. Полученные денежные средства потратили на алкоголь.

Задержали преступников через пару дней. Ими оказались двое, нигде не работающих мужчин 1977 и 1986 годов рождения, сообщает пресс-служба линейного отдела МВД России на транспорте. Один из них находился в здании вокзала в состоянии алкогольного опьянения. Для удостоверения личности транспортники проводили жителя Тюмени в дежурную часть. В личном разговоре с полицейскими мужчина признался, что несколько дней назад с подельником совершили кражу багажа.

Как оказалось позже, хозяин сумок заявил в транспортную полицию о пропаже. В своем заявлении мужчина пояснил, что отлучился «всего на пять минут» для покупки билета, но этого времени хватило воришкам для совершения кражи.

В настоящее время похищенный товар выкуплен из ломбарда и возвращен хозяину, в отношении воришек решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1637 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Транспортная полиция, Кража

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
lliyt_13
2
lliyt_13   08.06.2012 / 15:11   #    Ответить   
Значит вещи оставил на мосту, сам в кассу за билетом. Он как будто не в России живет.  Ццццц
DinersClub
1
DinersClub   08.06.2012 / 15:21   #    Ответить   
Ими оказались двое, нигде не работающих мужчин 1977 и 1986 годов рождения
а вот они не списывали на ЕГЭ. наверное что то пошло не так? не так ли?
 
SHP_PSH
1
SHP_PSH   08.06.2012 / 15:43   #    Ответить   
хозяин вещей дурачок какой-то))))))
alimofo
0
alimofo   08.06.2012 / 16:04   #    Ответить   
вчера такую же хрень видел сумки на мосту стоят рядом нет никого
Бунт
2
Бунт   08.06.2012 / 19:03   #    Ответить   
Когда редакция перестанет называть ВОРОВ нежным словечком "воришки"??! Что за идиотия такая??! Они что, маленькие, миленькие и пушистенькие??! Это  ВОРЫ. И место их - в тюрьме!
 
По теме: уже не раз говорилось о том, как по-идиотски организовано перемещение пассажиров на вокзале. Идиот, придумавший такую "контртеррористическую" систему должен быть уволен!!! Один громкий пук на вокзале - и затоптанных будет больше чем подорванных!!! Кретины чертовы!!! А уж о том как чудесно бегать по таким лабиринтам с сумками - и говорить не стоит!!! Поди не такие уж люди идиоты - просто выхода иного не было!


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет  1
Сегодня в 14:04
В Тюмени на осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу. Сегодня, 16 января, Калининский райсуд вынес приговор 33-летнему Сергею Цилину.
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»
Сегодня в 13:24
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Тюмени уроженца Нефтеюганска. У мужчины 1980 года рождения в присутствии понятых изъяли семь свертков с веществом растительного происхождения.
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года  1
Сегодня в 11:07
Полиция задержала тюменца, подозреваемого в организации наркопритона. Возбуждено уголовное дело, мужчине, уже имевшему раньше проблемы с законом, грозит до четырех лет лишения свободы.
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
15.01 / 13:41
Серьезными побоями и уголовным делом закончилось застолье двоих тюменцев. В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение о происшествии, в котором мужчина 1980 года рождения получил тяжкий вред здоровью.
В ветхом доме просела кровля - спасатели эвакуировали жильцов
В ветхом доме просела кровля — спасатели эвакуировали жильцов  есть фото  1
15.01 / 12:22
Проседание кровли стало причиной эвакуации людей из дома на Большевиков,11 в Тюмени. Жители вызвали спасателей, опасаясь обрушения из-за снега, скопившегося на крыше ветхого здания.
В ТЦ «Магеллан» пожар - из здания эвакуировали посетителей
В ТЦ «Магеллан» пожар — из здания эвакуировали посетителей  10
13.01 / 18:43
Из торгового центра «Магеллан» сегодня вечером эвакуировали посетителей. В здании по адресу 50 лет Октября произошел пожар.
Нарушителя границы отправили в колонию-поселение
Нарушителя границы отправили в колонию-поселение
13.01 / 16:58
За нарушение казахстано-российско границы гражданин Азербайджана отправился в колонию-поселение. Приговор 26-летнему Эльвину Рустамоглу вынес Казанский районный суд.
Двое парней похитили задолжавшего денег подростка
Двое парней похитили задолжавшего денег подростка  20
13.01 / 12:49
В Тюмени двое молодых людей похитили 17-летнего парнишку и угрожали ему расправой. Подростка, впрочем, сложно назвать безвинной жертвой — ранее он без разрешения взял банковскую карту одного из своих будущих похитителей и потратил деньги с нее. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору).
Тюменка побила полицейских, которые приехали ее утихомирить
Тюменка побила полицейских, которые приехали ее утихомирить  10
13.01 / 12:29
В Тюмени женщина побила сотрудников полиции, которые приехали, чтобы ее утихомирить. 38-летняя тюменка теперь обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и вскоре пойдет под суд.
Тюменский чиновник раскрыл запутанную коррупционную схему
Тюменский чиновник раскрыл запутанную коррупционную схему  7
13.01 / 10:48
В поселке Винзили глава муниципального образования раскрыл коррупционную схему. Есть вероятность, что участвовали в ней и сотрудники местной администрации.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»