Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2012 / 12:14
Уголовное дело по факту убийства Татьяны Панковой направлено в суд

Направлено в суд уголовное дело в отношении 34-летнего Александра Конкина и 46-летнего Олега Соколова, которые в октябре прошлого года убили генерального директора страхового консалтингового центра «МегаПолис» Татьяну Панкову. Кроме убийства, мужчины обвиняются в краже и разбое.

Следствием установлено, 17 сентября 2011 года Конкин и Соколов в Тюмени похитили у своего приятеля автомобиль «Mitsubishi Lancer» и продали его в Екатеринбурге. А 2 октября они убили свою знакомую — 33-летнюю Татьяну Панкову с целью завладения ее автомобилем «Lexus RX-350».

«Конкин под предлогом делового разговора — обсуждения крупной сделки по страхованию транспортных средств — заманил молодую женщину в одну из тюменских автомастерских. Там злоумышленники напали на свою жертву и удушили электрическим шнуром. После этого они завладели автомобилем „Lexus RX-350“ и поехали на нем в Екатеринбург. По дороге злодеи выбросили труп погибшей в лесном массиве», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Продать в Екатеринбурге похищенную иномарку злоумышленникам не удалось. Они оставили машину на одной из улиц города, где ее 3 октября обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

11 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан Соколов, а на следующий день — Конкин.

12 октября был обнаружен труп руководительницы страховой компании.

Конкин и Соколов по решению суда заключены под стражу.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1826 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Irlandec72
1
Irlandec72 09.06.2012 / 13:07 #
По Максимуму дайте этим тварям!