Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2012 / 15:23
Ответственность за гибель ребенка понесет сотрудница строительной фирмы

В 2010 году в Тобольске было возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка, который утонул в подвале строящегося дома. В настоящее время конкурсному управляющему ОАО «Запсибтрубопроводстройсервис» 44-летней Елене М. предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Следствием установлено, что несколько лет назад в поселке Демьянка строительная фирма ОАО «Запсибтрубопроводстройсервис» начала возведение многоэтажного 80-квартирного жилого дома. Спустя некоторое время стройка была заморожена на уровне цокольного этажа. Несмотря на то, что объект был обнесен забором, попасть на его территорию мог беспрепятственно любой человек, так как объект никем не охранялся.

14 мая 2010 года на этой стройке играл четырехлетний мальчик. Он оступился, упал в воду с двухметровой высоты и утонул в грунтовых и паводковых водах, скопившихся в подвале.

«Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем материалы уголовного дела в ближайшее время будут переданы для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. В настоящее время Елена М. находится под подпиской о невыезде», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1597 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Несчастный случай
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме