Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2012 / 16:13
Признайтесь, что любите чужую кухню, публично

Вы любите плов, суши, пасту или другое блюдо, которое никак нельзя отнести к русской кухне? Тогда вы согласитесь с высказыванием «У любви нет национальности». Мероприятие с таким слоганом пройдет на базе отдыха «Пруд Лесной» 10 июня.

В 16:00 на пляже начнется масштабная фотосессия с баблами (конструкциями с надписями), сообщающими о пристрастиях к продуктам различных народов и культур. Все баблы объединены слоганом «У любви нет национальности». Сфотографироваться сможет любой желающий. Эта фотосессия станет очередным мероприятием кампании «Все различны — все равны».

Напомним, что заявки на участие в творческом фестивале-конкурсе «Все различны — все равны», который предполагает создание социальных проектов и рекламы, направленных на установление конструктивного межкультурного диалога, принимаются до 22 июня.

Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы и возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации. Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное — все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны — все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.

В течение полугода участники будут разрабатывать проекты в 6-ти направлениях: фото, видео, дизайн, печать, флешмоб и эмбиент-реклама, сообщает центр по связям с общественностью молодежной политики и спорта Тюменской области. Во время кампании молодые люди станут участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих экспертов федерального и регионального уровней, что поможет им создать продукты высокого качества.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1330 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, национальности
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме