Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2012 / 12:03
Новые технологии разрабатывают нефтяники нового поколения

В Тюмени стартовала 6 региональная научно-практическая конференция молодых специалистов и молодых сотрудников ТНК-ВР. 86 участников из дочерних обществ компании из Тюмени, Иркутска и Нового Уренгоя представят свои доклады в 11 профильных секциях.

От имени вице-президента ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директора филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олега Чемезова молодых специалистов приветствовал первый заместитель директора филиала Валерий Казаков. «Каждый из вас уже поработал в компании достаточное время для того, чтобы узнать, какие темы для производства являются актуальными. Ваш свежий взгляд помогает заметить возможности для роста. Пытливый ум — найти решения для актуальных задач, — говорилось в приветственном слове, — Люди, их знания и компетентность — это основа развития компании. Поэтому мы всегда будем ценить и поддерживать сотрудников с активной жизненной позицией и стремлением к профессиональному росту».

По словам директора Центра экспертной поддержки и технического развития Андрея Рублева, научно-практическая конференция — это способ выявить лучших сотрудников, способных внедрить новые технологии для максимального повышения эффективности производства. «Это одно из основных мероприятий в процессе подготовки молодых специалистов для дальнейшей самостоятельной работы в компании. Отрадно, что многие принимают участие в конференции не первый год, теперь они работают в смежных секциях и расширяют круг своих знаний», — отметил Андрей Рублев. Директор Тюменского нефтяного научного центра Андрей Лазеев отмечает, что темы докладов с каждым годом становятся все интереснее, и это говорит о том, что данное мероприятие интересно не только руководителям компании, но и молодым специалистам.

«Работы, которые мы здесь видим, действительно созданы в унисон тем задачам, которые стоят перед нашей компанией на сегодняшний день. Большинство проектов находится в активной стадии внедрения, в большей степени это нововведения, связанные с геологоразведочными работами, с технологиями бурения. Мы не стоим на месте, и с самого начала работы молодых специалистов прививаем им те навыки, те технологии, которые есть сегодня в нефтегазовой промышленности с тем, чтобы они постоянно развивались и приносили пользу нашей компании», — добавил Андрей Лазеев.

Помимо сотрудников компании в научно-практической конференции решили попробовать свои силы и 2 студента 5 курса Тюменского государственного нефтегазового университета, это говорит о том, что компания ТНК-ВР открыта для всех заинтересованных специалистов будущего.

На региональном этапе конференции будут отобраны лучшие проекты, авторы которых примут участие в финальной корпоративной научно-практической конференции в Москве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1478 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР, Тюменский нефтяной научный центр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Gottard
0
Gottard 11.06.2012 / 15:27 #
Эх, я в этом году отборочные не прошел, так бы тоже поучаствовал 
kristi
0
kristi 11.06.2012 / 23:32 #
ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ, А ТО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИИ РАЗРАБАТЫВАЮТ ЧТО??? КОРОЧЕ СУМБУР
I/Iлья
1
I/Iлья 12.06.2012 / 12:18 #
Практически во всех трудовых договорах крупных нефтяных компаний написано: результаты интеллектуального труда, произведенного во время работы в компании принадлежат компании. Так что я бы на месте участников туда особо не рвался, если есть действительно стоящие разработки которые могут принести прибыль.
А то продашь свой труд сторонней компании, а твоя еще в суд подаст что ты ее кинул и вменят убытки в 10 раз больше чем заработал.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.