Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2012 / 13:00
Жанналдык нашли на даче, где она скрывалась от родных

5 июня сотрудники УВД Тюмени обнаружили пропавшую месяц назад 18-летнюю девушку вместе с ее молодым человеком. Владимир заявил, что у него серьезные отношения с Жанналдык и, несмотря на запрет ее родственников, никому ее не отдаст.

А девушка сообщила, что в отношении нее не совершались противоправные действия, и попросила полицейских не сообщать родственникам ее местонахождение.

Напомним, 3 мая сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области начали оперативные действия по поиску 18-летней студентки медколледжа. Об ее безвестном исчезновении заявили мать девушки и старший брат. После поступления заявления сотрудники уголовного розыска выяснили обстоятельства: до исчезновения девушка встречалась с 25-летним молодым человеком, девушка накануне 18-летия приходила в гости к матери со своим парнем, однако ее родственники были против их общения. Спустя 2 дня после наступления совершеннолетия (24 апреля) Жанналдык сбежала со своим другом.

Оперативники прозвали пропавшую девушку и ее возлюбленного «Ромео и Джульетта», и вскоре выяснили, что парочка скрывается на даче в одном из поселков по Велижанскому тракту.

Выяснилось, что Владимир не имеет ни работы, ни заработка. Возлюбленные продали свои мобильные телефоны и ноутбук Жаналдык и жили на полученные деньги.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2872 | Версия для печати
Читайте новости по темам: проишествия, Уголовный розыск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме