Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06.2012 / 13:18
«Катись, квадрат»: 2 отборочных тура прошли, еще 3 впереди

В минувший понедельник прошел Второй отборочный тур открытого рок-фестиваля «Катись, квадрат 3». В нем приняли участие 6 групп из Екатеринбурга, Серова и Тюмени. Проливной дождь и даже сбои в подаче электроэнергии не смогли помешать всеобщему веселью.

Зрители танцевали прямо под ливнем, а группы терпеливо ждали устранения неполадок с электричеством. Присутствующие на концерте отметили, что первое отключение электроэнергии, в один момент погрузившее базу отдыха «Верхний Бор» в тишину, произошло, когда екатеринбургская группа «Степень неба» пела о конце света. «Впереди было несколько веселых и позитивных песен, а случилось все именно на этой» — со смехом сказал лидер группы Белла Риасс.

В качестве жюри организаторы, МАУК ЦКиИ «Современник», пригласили лидера группы «КрайТ» Артема Ожогина, композитора и музыканта Александра Коротких, корреспондента журнала «Роккор» Александра Ляхова, бывшего барабанщика, ныне фотографа Александра Лобанова и преподавателя игры на акустической гитаре Александра Зяблицких.

Победители, которые получат путевку на сам фестиваль «Катись Квадрат-3» так и не объявлены. Организаторы из Центра культуры и искусств «Современник» выдерживают интригу и по окончании второго тура. По словам Светланы Мартюговой из «Современника» до 29 июня пройдет еще 3 отборочных тура конкурса, список лучших групп, которые прошли отбор, будет объявлен в День города Тюмени.

Остается добавить, что второй этап отбора проходил в рамках Дня байкерской культуры 11 июня в Верхнем Бору.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2358 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Катись, квадрат, Фестиваль, Рок
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме