Тюменца Сергея Малышкина ищут родственники  7
20.04 / 15:21
    
30
апреля
13.06.2012 / 15:41

Хотели убить таксиста, чтобы покататься на его машине

Хотели убить таксиста, чтобы покататься на его машине

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Е.Цуканова и 25-летнего А.Рыкова. В конце 2011 года они пытались убить таксиста, чтобы забрать его автомобиль.

Следствием установлено, что в ноябре 2011 года Цуканов предложил Рыкову убить таксиста и завладеть его автомобилем, чтобы потом покататься по городу. Мужчина на предложение знакомого согласился.

«В ночь на 9 ноября, находясь на Профсоюзном мосту, преступники приступили к реализации своего плана. Они остановили такси и попросили водителя отвезти их на улицу Авторемонтная, на которой находится исправительная колония № 4, где еще несколько месяцев назад отбывали наказание оба молодых человека. Приехав по указанному адресу, преступники заметили служебный автомобиль сотрудников полиции и попросили водителя отвезти их в другое место», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Когда ничего не подозревающий таксист привез злополучных пассажиров по нужному им адресу, Рыков схватил водителя за шею и прижал его к спинке сиденья. После этого Цуканов, сидящий на переднем сиденье, достал из кармана нож и нанес им несколько ударов мужчине в область груди и шеи, причинив тем самым легкий вред здоровью. Пострадавший сопротивлялся и отбивался рукой, поэтому Цуканов промахнулся и воткнул нож в руку своего сообщника. Благодаря этому таксисту удалось выпрыгнуть из машины на улицу и позвать на помощь сотрудников полиции, находившихся неподалеку.

По «горячим следам» преступный дуэт был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Таксисту оперативно оказали медицинскую помощь.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
АмоН
11
АмоН   13.06.2012 / 16:19   #    Ответить   
нужно чистить общество от этой гнили. Они уже деградировали и толку обществу от них не будет, только деньги налогоплатещиков будут жрать в тюрьме.
SHP_PSH
6
SHP_PSH   13.06.2012 / 16:07   #    Ответить   
казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотров: 1624 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Такси, Покушение на убийство, Тюмень

 
 Комментарии  8  
SHP_PSH
6
SHP_PSH   13.06.2012 / 16:07   #    Ответить   
казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kolmagor86
1
kolmagor86   13.06.2012 / 16:11   #    Ответить   
фу блин мрази паганые..
АмоН
11
АмоН   13.06.2012 / 16:19   #    Ответить   
нужно чистить общество от этой гнили. Они уже деградировали и толку обществу от них не будет, только деньги налогоплатещиков будут жрать в тюрьме.
Gottard
4
Gottard   13.06.2012 / 16:20   #    Ответить   
Такие не учатся, таких только мучительная смерть исправит. Как вариант - закопать по шею в землю, где нибудь в людном месте, рядом положить деревянную пилу и табличку поставить с деяниями. Пусть каждый мимо проходящий, прочтя о подвигах, подходил бы к скотам и делал по одному пилящему движению туда-сюда деревянной пилой. Больно, обидно и долго. Ибо достойны.
ЗЫ И не стоит думать, что я псих  японцы все до меня придумали.
jagnenok
1
jagnenok   13.06.2012 / 16:46   #    Ответить   
 я не поняла как это "нанес им несколько ударов мужчине в область груди и шеи, причинив тем самым легкий вред здоровью". это легкий вред????
optimistka
1
optimistka   14.06.2012 / 10:06   #    Ответить   
вред здоровью определяется по последствиям для здоровья потерпевшего,значит обошлось
inSERter
0
inSERter   17.06.2012 / 10:27   #    Ответить   
saponchik пишет:казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, на опыты их, на опыты. Вакцины всякие испытывать, или чтоб хирурги руку набивали - какая-никакая, а всё же польза 
~Pusik@
0
~Pusik@   17.06.2012 / 11:06   #    Ответить   
saponchik пишет:Сообщение казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Да не прольётся никогда невинных кровь. А нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои чёрные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения...-Теперь вы примите нас!-Нам не нужны бедные и голодные!-Нам не нужны уставшие и больные!-Мы взыщем с продажных!-Мы взыщем со злодеев!-До последнего вздоха мы будем преследовать их!-Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!-Не убий, не насилуй, не кради! - это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры.-Это не вежливые советы, это - основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену!-Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы.-Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих. И в этот день вы пожнёте плоды!-И мы отправим вас к любому богу - на ваш выбор.-Твоими пастырями будем мы. Во имя твоё, Господи. Силаснизошла из Твоих рук. Наши ноги быстро Твое слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река - наполним душами её; да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа...


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Антипино заволокло дымом - горят трава и кустарники
Антипино заволокло дымом — горят трава и кустарники  есть видео
29.04 / 20:41
В Тюмени заволокло смогом весь район Антипино. Горит водоохранная зона недалеко от дестко-юношеской школы «Старт XXI век».
Пьяный тоболяк натравил на полицейского собаку
Пьяный тоболяк натравил на полицейского собаку  1
28.04 / 13:09
В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.
Двухэтажный дом в Тюменской области сгорел из-за сигареты
Двухэтажный дом в Тюменской области сгорел из-за сигареты
28.04 / 12:49
Накануне, 27 апреля, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в поселке Кировский Исетского района. Горел жилой двухэтажный дом на 18 квартир. В огне погиб человек.
Пожарные спасли из горящей квартиры троих
Пожарные спасли из горящей квартиры троих
28.04 / 10:49
Пожар в многоэтажном жилом доме по адресу Ялуторовская, 16 произошел сегодня, 28 апреля. Огонь вспыхнул утром.
«Трудоустраивая» инвалидов, тюменки похитили у государства более 5 миллионов
«Трудоустраивая» инвалидов, тюменки похитили у государства более 5 миллионов
28.04 / 09:48
В Тюмени два руководителя коммерческих фирм похитили более 5 миллионов бюджетных денег. Их будут судить за махинации с трудоустройством инвалидов.
Новый знакомый пригласил тюменку в машину и изнасиловал
Новый знакомый пригласил тюменку в машину и изнасиловал  17
27.04 / 15:47
В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании.
Тюменец сиганул с Моста влюбленных в ледяную воду
Тюменец сиганул с Моста влюбленных в ледяную воду  2
27.04 / 15:26
Об инциденте на тюменской Набережной, произошедшем во вторник, 25 апреля, тюменцы рассказали в социальных сетях. По сообщениям очевидцев, ночью мужчина прыгнул с Моста влюбленных в Туру и едва не утонул.
В Тюмени чуть не сгорел «Гарем»
В Тюмени чуть не сгорел «Гарем»  есть видео  9
27.04 / 14:44
Пожар произошел сегодня, 27 апреля, в здании по адресу Республики, 250/1. Обошлось без пострадавших, эвакуировать людей пожарным не понадобилось.
Убегая от инспекторов, браконьеры бросили добычу и квадроцикл
Убегая от инспекторов, браконьеры бросили добычу и квадроцикл  4
27.04 / 14:06
Направлено в суд уголовное дело о незаконном отстреле пяти лосей в Викуловском районе. Судить будут жителей Викуловского района — 30-летнего Вячеслава В. и 26-летнего Виталия С.
Из горящего дома в Тюмени пожарные выносили газовые баллоны
Из горящего дома в Тюмени пожарные выносили газовые баллоны  1
27.04 / 09:42
Накануне вечером серьезный пожар произошел на улице Совхозной. По уточненным данным областного МЧС, от огня пострадали два частных жилых дома. Обошлось без жертв.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»