Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6250
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6092
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06.2012 / 15:41
Хотели убить таксиста, чтобы покататься на его машине

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Е.Цуканова и 25-летнего А.Рыкова. В конце 2011 года они пытались убить таксиста, чтобы забрать его автомобиль.

Следствием установлено, что в ноябре 2011 года Цуканов предложил Рыкову убить таксиста и завладеть его автомобилем, чтобы потом покататься по городу. Мужчина на предложение знакомого согласился.

«В ночь на 9 ноября, находясь на Профсоюзном мосту, преступники приступили к реализации своего плана. Они остановили такси и попросили водителя отвезти их на улицу Авторемонтная, на которой находится исправительная колония № 4, где еще несколько месяцев назад отбывали наказание оба молодых человека. Приехав по указанному адресу, преступники заметили служебный автомобиль сотрудников полиции и попросили водителя отвезти их в другое место», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Когда ничего не подозревающий таксист привез злополучных пассажиров по нужному им адресу, Рыков схватил водителя за шею и прижал его к спинке сиденья. После этого Цуканов, сидящий на переднем сиденье, достал из кармана нож и нанес им несколько ударов мужчине в область груди и шеи, причинив тем самым легкий вред здоровью. Пострадавший сопротивлялся и отбивался рукой, поэтому Цуканов промахнулся и воткнул нож в руку своего сообщника. Благодаря этому таксисту удалось выпрыгнуть из машины на улицу и позвать на помощь сотрудников полиции, находившихся неподалеку.

По «горячим следам» преступный дуэт был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Таксисту оперативно оказали медицинскую помощь.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Такси, Покушение на убийство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
АмоН
11
АмоН 13.06.2012 / 16:19 #
нужно чистить общество от этой гнили. Они уже деградировали и толку обществу от них не будет, только деньги налогоплатещиков будут жрать в тюрьме.
SHP_PSH
6
SHP_PSH 13.06.2012 / 16:07 #
казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии 8 Читать на форуме
SHP_PSH
6
SHP_PSH 13.06.2012 / 16:07 #
казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kolmagor86
1
kolmagor86 13.06.2012 / 16:11 #
фу блин мрази паганые..
АмоН
11
АмоН 13.06.2012 / 16:19 #
нужно чистить общество от этой гнили. Они уже деградировали и толку обществу от них не будет, только деньги налогоплатещиков будут жрать в тюрьме.
Gottard
4
Gottard 13.06.2012 / 16:20 #
Такие не учатся, таких только мучительная смерть исправит. Как вариант - закопать по шею в землю, где нибудь в людном месте, рядом положить деревянную пилу и табличку поставить с деяниями. Пусть каждый мимо проходящий, прочтя о подвигах, подходил бы к скотам и делал по одному пилящему движению туда-сюда деревянной пилой. Больно, обидно и долго. Ибо достойны.
ЗЫ И не стоит думать, что я псих  японцы все до меня придумали.
jagnenok
1
jagnenok 13.06.2012 / 16:46 #
 я не поняла как это "нанес им несколько ударов мужчине в область груди и шеи, причинив тем самым легкий вред здоровью". это легкий вред????
optimistka
1
optimistka 14.06.2012 / 10:06 #
вред здоровью определяется по последствиям для здоровья потерпевшего,значит обошлось
inSERter
0
inSERter 17.06.2012 / 10:27 #
saponchik пишет:казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, на опыты их, на опыты. Вакцины всякие испытывать, или чтоб хирурги руку набивали - какая-никакая, а всё же польза 
~Pusik@
0
~Pusik@ 17.06.2012 / 11:06 #
saponchik пишет:Сообщение казнить. нахрен НАХРЕН таким тварям жить!!!!!они без мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин столько злости на этих гнид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Да не прольётся никогда невинных кровь. А нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои чёрные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения...-Теперь вы примите нас!-Нам не нужны бедные и голодные!-Нам не нужны уставшие и больные!-Мы взыщем с продажных!-Мы взыщем со злодеев!-До последнего вздоха мы будем преследовать их!-Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!-Не убий, не насилуй, не кради! - это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры.-Это не вежливые советы, это - основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену!-Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы.-Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих. И в этот день вы пожнёте плоды!-И мы отправим вас к любому богу - на ваш выбор.-Твоими пастырями будем мы. Во имя твоё, Господи. Силаснизошла из Твоих рук. Наши ноги быстро Твое слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река - наполним душами её; да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.