Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06.2012 / 16:39
В ТНК-Уват определили лучших специалистов

На Кальчинском месторождении ООО «ТНК-Уват» (дочернем обществе ТНК-ВР) состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший геолог» и «Лучший технолог».

В этом году за звание «лучшего» боролись более 20 конкурсантов. Для технологов-промысловиков теоретическая часть конкурса представляла собой защиту докладов и презентаций. Участники не только провели анализ тех проблем, с которыми они регулярно сталкиваются на промысле, но и предложили инновационные пути их решения. Геологи отвечали на вопросы теста по специальности и промышленной безопасности. После конкурсанты предлагали решение практических задач, связанных с производственными темами.

Председатель комиссии, главный инженер ООО «ТНК-Уват» Ирек Хабипов отметил, что подобное мероприятие — это отличная возможность для сотрудников компании поделиться друг с другом интересным опытом и оценить потенциал каждого специалиста в отдельности. «Для участников это также способ пообщаться между собой, выявить схожесть или различность производственных проблем, услышать интересные предложения по их решению», — пояснил Ирек Хабипов.

Как отметили члены экспертной комиссии, борьба была напряженной, и победителей друг от друга отделяли лишь сотые баллов.

Призовые места среди технологов распределились следующим образом: 3 место занял Александр Немтинов, вторым стал Максим Марков и единогласным решением экспертной комиссии Лучшим технологом 2012 года был признан Антон Вешкурцев, ведущий технолог Кальчинского месторождения. «Темой моего доклада стал анализ механизированного фонда по своему активу. Наша задача — перевести управление скважинами, добычу нефти на автоматический режим, чтобы минимизировать вероятность влияния „человеческого фактора“. Я принимаю участие в этом конкурсе вот уже третий год. В первый раз занял третье место, в прошлом году был вторым и вот, наконец, мне удалось стать лучшим», — рассказал победитель конкурса.

3 место в номинации «Лучший геолог» занял Игорь Майоров, вторым стал Сергей Пинигин, победу одержал Эдуард Крюков, технолог Усть-Тегусского месторождения. «Мы, конечно же, сталкиваемся в нашей повседневной работе со многими вопросами, но чтобы победить, мне пришлось основательно подготовиться», — поделился впечатлениями Эдуард Крюков.

В дополнительной номинации «Геологический потенциал», предложенной впервые в этом году, отметили Ивана Гончарова.

Победители конкурса получили грамоты и денежные премии, все участники — памятные призы, сообщает региональное управление по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме