Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.06.2012 / 11:38
В Тюмени прошел Фестиваль водных видов спорта

Накануне на Цимлянском озере собрались люди увлеченные вождением спортивных судов, таких как: каяк, байдарка, каноэ и спортивный катамаран. В Фестивале принимали участие юные спортсмены из центров «Авангард», «Алькор», Федерации гребного слалома и рафтинга Тюменской области, спортивной школы № 4, всего — около 350 ребят.

Свои умения показали воспитанники спортивных секций в показательных выступлениях парада судов. Отдельным этапом провели соревнования по параллельному слалому, а также эстафету (Фокат).

Сильнейшие спортсмены по результатам соревнований были зачислены в сборную области по гребному слалому. В их число вошли: Шим Артем 20 лет — кандидат в мастера спорта, неоднократный призер чемпионатов УРФО, Первенств УРФО и области; Сабитова Зульфия 19 лет — кандидат в мастера спорта по гребному слалому, занимает вторую позицию российского рейтинга среди нового класса женского каноэ. Сироткин Антон 14 лет — перспективный спортсмен, участник сборной области, участник международных соревнований. Власова Ксения 15 лет — неоднократная участница всероссийских и международных соревнований, призер соревнований УРФО и области, в прошлом году стала чемпионкой УРФО в командных гонках в женской байдарке. Шамотонов Павел 16 лет — призер первенств и чемпионатов УРФО, городских и областных соревнований.

Часть конкурсов и эстафет прошла в наземном формате, спортсмены соревновались в быстроте и ловкости.

После соревнований все зрители могли прокатиться на водных спортивных судах под присмотром инструкторов.

Фестиваль был организован при поддержке департамента по спорту и молодёжной политики администрации Тюмени.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме