Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06.2012 / 10:07
Сотрудница «Связного» оформляла кредитки от имени клиентов салона и снимала с них деньги

В Тюмени сотрудница «Связного» оформляла кредитки от имени клиентов салона и снимала с них деньги. 22-летнюю Марину Б. обвиняют в мошенничестве, уголовное дело в ее отношении направлено в суд.

Девушка, работая в одном из салонов связи «Связной», продавала продукцию салона (телефоны, сим-карты) и оформляла кредитные карты ЗАО «Связной банк». В связи с этим у нее в распоряжении были копии паспортов клиентов салона. Марина Б. решила воспользоваться этим обстоятельством для хищения денег. Она от имени граждан оформляла кредитные карты ЗАО «Связной Банк» и снимала с них деньги, которые присваивала. Таким способом Б. в период с декабря 2011 по январь 2012 года похитила 132 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Обман вскрылся, когда банк стал требовать возврата денег от получателей кредита.

Прокуратура Центрального округа Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в мировой суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что санкция ч.1 ст.159 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф до 120 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо ограничение свободы на срок до 2 лет, либо лишение свободы до 2 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2519 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме