Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
    
22
февраля
18.06.2012 / 16:05

ТНК-Уват проводит конкурс «Эко-Городок»

ТНК-Уват проводит конкурс «Эко-Городок»

Дочернее общество ТНК-ВР ООО «ТНК-Уват» объявило среди подрядных организаций конкурс «Эко-Городок». В нем примут участие 29 подрядчиков, выполняющих работы на объектах предприятия и имеющих жилые городки составом не менее 5 вагон-домов.

По результатам проекта будут выявлены лучшие подрядные организации по оснащению и содержанию вахтовых жилых городков, сообщает пресс-служба ОАО «ТНК-BP Менеджмент» «ТНК-BP Сибирь» в г. Тюмени.

Проверка будет осуществляться в два этапа: первый пройдет с 22 июня по 10 июля, второй — в сентябре для отслеживания динамики изменений. Критериями оценки станут выполнение требований природоохранного законодательства и корпоративных стандартов по охране атмосферного воздуха, использованию водных объектов, земельных ресурсов, управлению отходами и выполнению требований к жилому городку.

По словам начальника отдела ООС ООО «ТНК-Уват» Владимира Малышева, по результатам первого этапа всем участникам будут выставлены оценки соответствия конкурсным критериям. До сентября подрядчики смогут исправить те недочеты, которые будут выявлены в ходе проверки конкурсной комиссией. На втором этапе все работы подрядчиков будут оценены вновь.

«Таким образом, мы сможем определить динамику изменений в работе конкурсантов. Лучшие подрядные организации получат денежные призы. За 1 место — 400 тыс.руб., за 2 место — 300 тыс.руб., за 3 место — 200 тыс.руб. Кроме того, организация, которая продемонстрирует лучшую динамику изменений, получит 100 тыс.руб. В соответствии с положением конкурса эти денежные средства должны пойти на премирование сотрудников, внесших наиболее весомый вклад в выполнение производственных задач в рамках соревнований», — пояснил Владимир Малышев.

В «ТНК-Уват» считают, что важно не только минимизировать техногенную нагрузку на природу, но и системно выполнять мероприятия по охране и восстановлению окружающей среды, тем самым предотвратить ухудшение состояния экологической обстановки в будущем. Поэтому одной из целей конкурса является повышение уровня знаний и компетентности персонала в вопросах охраны природы, что позволит организациям с большей ответственностью подходить к оценке своей производственной деятельности с точки зрения экологии.

«Эко-Городок» проводится в ООО «ТНК-Уват» впервые, но организаторы конкурса планируют сделать его ежегодным.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1263 | верcия для печати
Читайте новости по темам: добыча нефти, Нефть и газ

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»