Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06.2012 / 16:05
ТНК-Уват проводит конкурс «Эко-Городок»

Дочернее общество ТНК-ВР ООО «ТНК-Уват» объявило среди подрядных организаций конкурс «Эко-Городок». В нем примут участие 29 подрядчиков, выполняющих работы на объектах предприятия и имеющих жилые городки составом не менее 5 вагон-домов.

По результатам проекта будут выявлены лучшие подрядные организации по оснащению и содержанию вахтовых жилых городков, сообщает пресс-служба ОАО «ТНК-BP Менеджмент» «ТНК-BP Сибирь» в г. Тюмени.

Проверка будет осуществляться в два этапа: первый пройдет с 22 июня по 10 июля, второй — в сентябре для отслеживания динамики изменений. Критериями оценки станут выполнение требований природоохранного законодательства и корпоративных стандартов по охране атмосферного воздуха, использованию водных объектов, земельных ресурсов, управлению отходами и выполнению требований к жилому городку.

По словам начальника отдела ООС ООО «ТНК-Уват» Владимира Малышева, по результатам первого этапа всем участникам будут выставлены оценки соответствия конкурсным критериям. До сентября подрядчики смогут исправить те недочеты, которые будут выявлены в ходе проверки конкурсной комиссией. На втором этапе все работы подрядчиков будут оценены вновь.

«Таким образом, мы сможем определить динамику изменений в работе конкурсантов. Лучшие подрядные организации получат денежные призы. За 1 место — 400 тыс.руб., за 2 место — 300 тыс.руб., за 3 место — 200 тыс.руб. Кроме того, организация, которая продемонстрирует лучшую динамику изменений, получит 100 тыс.руб. В соответствии с положением конкурса эти денежные средства должны пойти на премирование сотрудников, внесших наиболее весомый вклад в выполнение производственных задач в рамках соревнований», — пояснил Владимир Малышев.

В «ТНК-Уват» считают, что важно не только минимизировать техногенную нагрузку на природу, но и системно выполнять мероприятия по охране и восстановлению окружающей среды, тем самым предотвратить ухудшение состояния экологической обстановки в будущем. Поэтому одной из целей конкурса является повышение уровня знаний и компетентности персонала в вопросах охраны природы, что позволит организациям с большей ответственностью подходить к оценке своей производственной деятельности с точки зрения экологии.

«Эко-Городок» проводится в ООО «ТНК-Уват» впервые, но организаторы конкурса планируют сделать его ежегодным.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1353 | Версия для печати
Читайте новости по темам: добыча нефти, Нефть и газ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме