Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15829
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2012 / 09:59
Обама и Путин обсудили поправку Джексона-Вэника и список Магнитского

Администрация США призывает отменить поправку Джексона-Вэника без увязки с законопроектом о списке Магнитского. Нормальные торговые отношения между Россией и США отвечают интересам американского бизнеса, говорится в заявлении Белого дома.

Обама и Путин встретились перед началом саммита «двадцатки» в мексиканском Лос-Кабосе. Они обсудили ряд вопросов, в том числе и дело о смерти в московском СИЗО Сергея Магнитского. Причастным к гибели юриста россиянам США намерены запретить въезд на свою территорию, кроме того, их вклады в американских банках будут заморожены. Соответствующий законопроект, который получил название «Акт Магнитского», сегодня рассмотрит международный комитет американского Сената. Между тем, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков после переговоров Обамы и Путина заявил, что, если закон будет принят, то Россия пойдет на ответные меры. И это, по его словам, прекрасно понимают и в Москве, и в Вашингтоне.

Еще президенты России и США подписали шестистраничный документ, в котором, впрочем, нет ничего принципиально нового. Путин и Обама призвали все стороны конфликта в Сирии прекратить насилие. В их заявлении говорится, что Иран должен выполнять международные обязательства. Что же касается американской противоракетной обороны в Европе, то, как сообщается, диалог будет продолжен, несмотря на разногласия.

Источник: Эхо Москвы
Просмотров: 968 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Dr.Death
0
Dr.Death 19.06.2012 / 10:30 #
Помнится путенойды кричали что все беды у нас из-за этой поправки, плохие американцы ничего нам не продают, а на деле пУТИН своих дружков убийц, хранящих деньги в стане врага и желающих к врагу ездить, отмазывает терроризируя злобных американцев.
alvel
0
alvel 19.06.2012 / 10:52 #
Всеяцапок Руси своих подельников не сдает.
Замочили в застенках Чела, разоблачившего воровскую шайку, да еще и ответными мерами грозят.
дача72
0
дача72 19.06.2012 / 11:21 #
еще и секретную часть списка -собираются ввести!
вот прикол... каждый чнушка -не будет знать, если он в таковом иль нет?