Весть о лже-правнуке Распутина парализовала работу музея в Покровском  23
16.02 / 17:37
    
22
февраля
19.06.2012 / 12:00

Электросети на 45% уже готовы к зиме

Электросети на 45% уже готовы к зиме

Не успел закончиться осенне-зимний период 2011–2012 годов, а энергетики «СУЭНКО» уже приступили к подготовке в новому сезону холодов 2012–2013. На эти цели выделено 153, 4 млн рублей.

Действует команда в соответствии с планом мероприятий, в который входит капитальный ремонт сетей, а также обучение и тренировки с оперативным и оперативно-ремонтным персоналом, комплектация рабочих мест средствами защиты, спецодеждой и инструментами. По информации пресс-службы «СУЭНКО», энергетики выполнят капитальный ремонт порядка 46 км воздушных и кабельных линий электропередач 10/0,4 кВ, 94-х трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 10/0,4 кВ, а также силового трансформатора 110/10 кВ подстанции «Промбаза».

На сегодняшний день уже выполнено порядка 45% всех работ. Для обеспечения временного электроснабжения потребителей Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска в случае возникновения аварийных ситуаций компанией «СУЭНКО» приобретены две дизельные электростанции мощностью 100 кВА.

Все необходимые мероприятия по подготовке к зиме специалисты «СУЭНКО» планируют закончить до конца сентября 2012 года. В октябре на предприятии пройдут комиссионные проверки, по итогам которых все филиалы и участки компании получат паспорта готовности к зиме.

«Учитывая суровый климат нашего региона, подготовка сетей к осенне-зимнему периоду является наиважнейшей задачей сетевой компании „СУЭНКО“. Все работы осуществляются в срок и с применением современных материалов, устойчивых к износу в условиях низких температур. Стоит отметить, что количество аварийных отключений на электрических сетях в осенне-зимний период по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 12% и в планах компании только улучшать эти показатели», — отмечает первый заместитель директора — технический директор ОАО «СУЭНКО» Петр Чукин.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 851 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Энергетика, СУЭНКО, Электроэнергетика

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Сегодня в 08:02
В среду, 22 февраля, в Тюмени будет почти по-весеннему — тепло и солнечно. Снег будет таять под ногами, но кто в такой приятный предпраздничный день обратит внимания на грязные лужи?
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  3
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
21.02 / 15:53
Уже около недели жители двухэтажного дома № 20 по улице Курчатова пробираются из подъезда на улицу и обратно по доскам. Регулярное откачивание воды не помогает — каждый раз подъезд оказывается затоплен снова.
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
21.02 / 15:13
Работники тюменского предприятия «СибМостПроект» несколько месяцев трудились бесплатно. Общая задолженность организации перед 20-ю сотрудниками составила 1,4 миллиона рублей.
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
21.02 / 14:12
В Тюмени резко наступила весна — сегодня температура воздуха прогрелась до +2 градусов. Из-за теплой погоды на Цветном бульваре сегодня, 21 февраля, начали убирать ледовые скульптуры и горки.
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?  есть фото  7
21.02 / 13:52
Проект, призванный защитить и сохранить окружающие областную столицу леса, подготовили тюменские экологи и общественники. По их расчетам, «зеленый щит» города должен быть размещен в границах Тюменского района. Это более 85 тысяч гектар защитных лесов. Именно их предлагают отнести к будущему лесопарковому зеленому поясу.
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
21.02 / 10:49
Февраль в Тюмени — зимний месяц не только по календарю, но и по погоде. Но солнце уже светит ярко, день становится длиннее, и настроение горожан улучшается в предвкушении весны: хочется петь, гулять и веселиться. Тем более что впереди много праздничных и выходных дней. Как провести их интересно и с пользой — расскажет NashGorod.ru.
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
21.02 / 10:28
В Тюмени может появиться улица имени Владимира Полякова. Предложение увековечить память директора аэропорта «Рощино» прозвучало на очередном заседании комиссии по присвоению наименований элементов улично-дорожной сети.
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда  1
21.02 / 10:08
Тюменская природоохранная прокуратура выявила 28 сайтов, предлагавших объявления о продаже краснокнижных животных.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»