Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2012 / 10:17
Фонтан из водовода на Широтной: хулиганы открыли пожарный гидрант

«Такого еще не бывало, — комментирует происшествие руководитель пресс-службы компании „Тюмень Водоканал“ Иван Камельских, — чтобы хулиганы смогли залезть в люк и сорвать резьбу с гидранта».

Поздно вечером 19 июня сообщение о бьющем фонтане около дома № 171 на улице Широтной поступило в аварийную службу Тюмень Водоканала. Затем стали поступать звонки и от жителей ближайших домов, расположенных на улицах Широтной и Словцова, они жаловались, что из-за падения давления в сетях перестала поступать вода на верхние этажи зданий.

«Наши сотрудники выяснили, что данный водопровод не состоит у нас на балансе, видно застройщики еще не передали его к нам. Но было принято решение устранить причину аварии».

По основной версии, резьбу с пожарного гидранта сорвали молодые люди, которых видели у этого места жители дома № 171 на Широтной незадолго до аварии. Фонтан был высотой более 3 метров.

Сейчас подача воды прекращена, на месте работают специалисты Тюмень Водоканала. Иван Камельских пообещал, что ремонтные работы закончат до обеда 20 июня.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме