Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2012 / 12:33
Тюменка, протаранившая при парковке три машины, оскорбила и ударила инспектора ДПС

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней женщины-водителя, которая протаранила три машины, а после этого оскорбила и ударила инспектора ДПС.

17 июня 2012 года директор коммерческой фирмы, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Toyota RAV-4, пыталась припарковаться и протаранила три машины, стоящие во дворе жилого дома, расположенного на улице Широтной областного центра.

«Машину, за рулем которой находилась женщина, инспекторы ДПС обнаружили в том же дворе на месте происшествия. В ответ на требование полицейских предъявить документы и пройти обследование на алкогольное опьянение, женщина выражалась грубой нецензурной бранью, унижающей честь и достоинство инспектора ДПС, а затем головой ударила полицейского в лицо, причинив ему телесные повреждения в виде гематомы», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В отношении тюменки возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст.319 (оскорбление представителя власти), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме