Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2012 / 17:56
Украл велосипед и магнитолу из машины

Молодой тюменец, судимый за угон автомобиля, похитил велосипед и магнитолу из припаркованного автомобиля. Теперь он будет отвечать за все свои деяния.

В ночь на 20 июня злоумышленник, разбив стекло, проник в салон припаркованной возле одного из домов по улице Мельникайте машины ВАЗ-21071. Добычей вора стали магнитола «Пролоджи», FM-модулятор и аккумулятор «Медведь». Общая стоимость награбленного составила 4400 рублей. В третьем часу ночи, обнаружив пропажу своего имущества, хозяин «семерки» обратился за помощью в полицию.

Полицейские, сняв отпечатки пальцев и проверив их по базе, выяснили, что принадлежат они некому гражданину 1977 года рождения, ранее судимому за угон автомобиля. Искать подозреваемого пришлось по месту регистрации — в пятом городском отделе полиции. Как выяснилось, что там он уже давно не появлялся.

Устанавливая место нахождения подозреваемого, участковые провели обход по дворам, отработали места концентрации лиц, склонных к совершению преступлений. Настойчивость стражей порядка вскоре была вознаграждена: в ходе опроса жильцов по предъявленной фотографии подозреваемого, граждане узнали его и указали на дверь квартиры. Дома никого не оказалось. Устроив засаду, участковые дождались злоумышленника: в пять часов вечера он спокойно подъехал к дому на велосипеде. Как выяснилось позднее, велосипед он тоже похитил. Сотрудники полиции разыскали и владельца велосипеда.

Сейчас не чистый на руку 35-летний тюменец задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, ему предстоит понести уголовную ответственность и за кражу из машины, и за кражу велосипеда. Ведется следствие.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1713 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме