Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06.2012 / 10:48
Жизнь тюменца оборвалась в дачном автобусе

Накануне в 124 автобусе, возможно, из-за жары скончался один из его пассажиров, 62-летний мужчина.

Как рассказывает пользователь NashGorod.ru ngr107668, которая стала очевидцем происшествия, в районе 9 часов утра на территорию бывшей больницы «Водников» заехал автобус вместе с пассажирами и проехал к приемному отделению. Свидетели отмечают, что плохо было двум пассажирам, но одного из них спасти не удалось. Все реанимационные действия проводились, по словам сотрудников приемного отделения, его привезли уже мертвого.

В связи с фактом смерти ведется проверка, причина летального исхода устанавливается, сообщила пресс-секретарь городского УМВД Алена Доцкевич.

Пока ситуация спокойная, большого числа обмороков и других проблем со здоровьем, связанных с жарой, не наблюдается, рассказал NashGorod.ru заместитель главного врача по медицинской части «Станции скорой медицинской помощи» Игорь Ярков. Критические ситуации возникают не из-за высоких температур, а по причине несоблюдения правил безопасности людьми из группы риска, например, гипертониками: даже в жару они работают на солнцепеке на даче.

Напомним, 18 июня два человека скончались в разных поездах, следовавших в границах Тюменского отделения Свердловской железной дороги. По предварительным данным, немолодые люди не выдержали жары и перепадов атмосферного давления.

Врачи советуют тюменцам в жаркую погоду не выходить на улицу без головных уборов, не находиться под палящими лучами солнца, стараясь держаться в тени. Полезно пить воду, обычную чистую. Следует помнить, что сладкие газированные напитки не утоляют жажду.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6123 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы, Гибель людей, Тюмень, Жара
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме