Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06.2012 / 11:21
Поездка в отпуск обернулась трагедией на трассе: есть погибшие

Две машины двигались по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. На 345 км дороги в 19 часов 40 минут 21 июня случилось страшное ДТП: машины столкнулись, есть жертвы.

Автомобиль АУДИ-4 двигался из Ноябрьска и ВАЗ-21144 — из Пыть-Яха. Пассажиры иномарки возвращались из отпуска из Башкирии, а семья из Пыть-Яха направлялась в отпуск в Дагестан, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

По предварительным данным, водитель Ауди попытался проехать небольшой поворот в районе деревни Туртас по кратчайшей траектории движения, частично выехав на встречную полосу. Возможно, машина двигалась на большой скорости.

В результате сильного удара на месте ДТП погибли водитель и двое пассажиров «Жигулей», мужчины в возрасте 28-и и 34-х лет и 29-летняя женщина. Живой из автомобиля спасатели извлекли только 8-летнюю девочку, но спасти ее не удалось, девочка вскоре скончалась. 27-летний водитель Ауди получил политравму, перелом ребер и травмы внутренних органов, у 27-летней пассажирки этого автомобиля перелом бедра и обеих рук, шок.

Свою роль в причинах и столь тяжких последствиях этого ДТП мог сыграть человеческий фактор и неиспользование средств пассивной безопасности. С 2007 года на счету водителя Ауди 125 нарушений правил дорожного движения, в основном это превышение скоростного режима. Находясь на отдыхе в Башкирии, этот житель ЯНАО также превысил скорость и был привлечен к административной ответственности, также он был наказан за непристегнутый ремень безопасности. В момент аварии водители и все пассажиры с обеих машин не были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок перевозился без удерживающего устройства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5858 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХМАО, авария, жертвы катастрофы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме