Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2012 / 12:59
Лучших специалистов ТНК-Уват определили на конкурсе

На Кальчинском месторождении состоялся юбилейный, десятый, конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в дочернем обществе ТНК-ВР — ООО «ТНК-Уват».

Соревнования включали в себя теоретическую и практическую часть. Специалисты ТНК-Уват демонстрировали свои умения в 8 номинациях. Всего в конкурсе приняли участие 75 человек. Оператор Урненского месторождения Илья Глебов рассказал, что поставленные на конкурсе задания лично для него не вызвали сложности. «В конкурсе участвовал впервые, было желание проявить себя, показать свои профессиональные навыки, добиться результата на конкурентной основе. Я горжусь своей профессией и рад, что работаю в коллективе с умными ребятами», — поделился впечатлениями от конкурса Илья Глебов.

Компании ТНК-Уват уже в 10 раз проводят смотр подготовки специалистов, что является серьёзным стимулом для повышения квалификации сотрудников. Главная цель — совершенствование знаний и мастерства участников, а также обмен опытом.

По словам генерального директора ООО «ТНК-Уват» Юрия Масалкина, 80 процентов сотрудников компании имеют высшее образование. Этот высокий показатель объясняется тем, что «ТНК-Уват» считается привлекательным для молодежи. Компания динамично и быстро развивается, появляются новые месторождения, объекты и рабочие места. Компетенция и опыт сотрудника, отработавшего два года на Уватском проекте, возрастают. «Мы поощряем желание учиться и даже идем на частичную оплату образования. Не ставится задача „затормозить“ человека на уровне рабочей специальности — важно, чтобы его внутренние потребности совпадали с тем, что может предложить компания. Если человек профессионален на рабочей позиции, то мы создадим условия, чтобы он там работал долгое время», — отметил Юрий Масалкин.

Комиссия, состоящая из экспертов и опытных сотрудников предприятия, определила лучшего оператора по добыче нефти и газа, лучшего оператора обезвоживающих, обессоливающих установок, лучшего машиниста насосных станций по закачке рабочего агента в пласт, лучшего слесаря-ремонтника, лучшего электрогазосварщика, лучший лаборанта химического анализа, лучшего линейного трубопроводчика, лучшего товарного оператора. В особой номинации «Эстафета поколений» Гизинур Халиуллин был отмечен как сотрудник, имеющий самый большой стаж работы по профессии. По результатам соревнования экспертная комиссия номинировала 9 сотрудников ООО «ТНК-Уват» на межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» ТНК-ВР.

Все победители получили ценные подарки и денежные премии.

«ТНК-Уват» уделяет значительное внимание данному конкурсу, ведь именно здесь сотрудники могут демонстрировать свои профессиональные навыки, перенимать положительный опыт коллег, общаться и развиваться.

Проведение конкурсов профессионального мастерства является составной частью кадровой политики ТНК-ВР в области обучения персонала.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1276 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме