Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22887
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06.2012 / 08:46
Виктор Цой - на почтовых конвертах

К 50-летию Виктора Цоя Почта России организовала выпуск художественного маркированного конверта, посвященного основателю группы «Кино».

Церемония специального гашения новой почтовой продукции состоялась в день рождения певца — 21 июня. В ней приняли участие первый менеджер «Кино» Юрий Белишкин и представители УФПС города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На памятном конверте изображен портрет музыканта с его автографом, указаны годы рождения и смерти и цитата «И внезапно в вечность вдруг превратился миг» из песни. Также, на почтовый штемпель нанесен портрет Виктора Цоя, надпись «50 лет со дня рождения», указаны дата и место гашения.

Художественные маркированные конверты тиражом 2000 тысячи экземпляров поступят в продажу в большинство отделений почтовой связи Санкт-Петербурга, станут ценным приобретением как для поклонников Виктора Цоя, так и для коллекционеров-филателистов. Конверты разойдутся по всей стране и будут способствовать еще большей популяризации творческого наследия группы «Кино», сообщает пресс-служба Тюменского отделения Почты России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Виктор Цой, Почта, Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме