Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06.2012 / 10:10
Грабители не побрезговали снять с парня старые кроссовки

Свидание с девушкой у озера закончилось невесело для молодого тюменца: его избили и ограбили.

Поздним вечером 22 июня молодой 24-летний тюменец сидел с девушкой у озера Утиного. К парочке подошли двое молодых людей и отозвали парня в кусты. Там избили его, после чего забрали мобильный телефон, недорогой браслет и заставили разуться. Один из грабителей, которому пришлись впору поношенные кроссовки жертвы, проявил своего рода гуманизм и отдал парню свои шлепанцы.

«На моей памяти это первый случай, чтобы грабители разували потерпевшего», — отметила в разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Алена Доцкевич.

Девушка, у которой сорвалось свидание, не то, что не вызвала подмогу или полицию, но и ушла, не дождавшись молодого человека. Избитый и ограбленный парень пошел домой, рассказал о случившемся родителям, которые и обратились в правоохранительные органы.

Сотрудниками городского отдела полиции № 5 были оперативно установлены и задержаны грабители — молодые люди 1988 и 1990 г.р. Как выяснилось, между ними и потерпевшим была давняя неприязнь. В отношении парней возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Им грозит от 2 до 7 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме