В Тюмени девочка прыгала на батутах и сломала позвоночник  2
16.02 / 14:18
    
27
февраля
25.06.2012 / 16:25

В выходные из здания ж/д вокзала дважды эвакуировали людей

В выходные из здания ж/д вокзала дважды эвакуировали людей

В минувшие выходные из здания тюменского железнодорожного вокзала дважды пришлось эвакуировать людей. Причиной для тревоги в обоих случаях стало обнаружение подозрительных бесхозных вещей.

Вечером 23 июня в дежурную часть поступило сообщение от охранника ЧОП «Содружество ветеранов» о том, что на втором этаже в здании вокзала обнаружена бесхозная сумка.

«На неоднократно повторенное объявление по системе „громкой связи“ никто за потерей не явился. В течение нескольких минут здание железнодорожного вокзала было полностью оцеплено сотрудниками полиции. Патрульно-постовая служба обеспечила нахождение граждан на безопасном расстоянии. Посетители и рабочий персонал были эвакуированы незамедлительно. В это время бойцы ОМОН и кинологической службы УМВД по Тюменской области обследовали бесхозную сумку. По данному сигналу к указанному месту прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и специалисты скорой помощи», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В ходе проверки выяснилось, что находящиеся в сумке две старые куртки и пара изношенных ботинок абсолютно безопасны. Убедившись, что людям ничего не угрожает, сотрудники полиции сняли оцепление, работа вокзала была возобновлена.

Вторая эвакуация произошла воскресным вечером, в 18.20. Сотрудниками полиции на крыльце железнодорожного вокзала были обнаружены две подозрительные коробки. Пассажиры и работники вокзала были незамедлительно эвакуированы. С привлечением сил ОМОН и кинологической службы УМВД по Тюменской области коробки были вскрыты. Они оказались пусты. В 18.45 вокзал станции Тюмень начал работать в штатном режиме. Задержек поездов в период эвакуации не было.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2544 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Вокзал, Тюмень, Эвакуация

 
 Комментарии  8  
Makaska
0
Makaska   25.06.2012 / 18:48   #    Ответить   
как раз встречать родных приехали,и слушали как целый час в субботу спрашивали кто вещи забыл.а потом бац и освободите здание вокзала по тех.причинам.когда встретили обрано шли уже все спец.службы не месте были.наверное кто уехал и сумки позабыл:)
Arlekin
0
Arlekin   25.06.2012 / 18:51   #    Ответить   
Ну тут все ясно это местные бомжики забыли шмотки.
[#]
0
[#]   25.06.2012 / 20:39   #    Ответить   
Помнится когда открывали после реконструкции, Якушев вместе с тогдашним главным милиционером области в грудь себя били, что на вокзале и на привокзальной площади каждый сантиметр под видеонаблюдением. По видеосъемке найдут тех, кто коробки на крыльце бросает, из-за чего такой кипиш происходит?
mAg1c
0
mAg1c   25.06.2012 / 22:33   #    Ответить   
[#], Поставили датчики еще, и из-за чего такой кипеш разводят , если у них все под контролем ??
Боба Касторский
0
Боба Касторский   25.06.2012 / 23:53   #    Ответить   
Arlekin пишет:Сообщение это местные бомжики

но но :sad:
Arlekin
0
Arlekin   26.06.2012 / 08:15   #    Ответить   
Боба Касторский пишет:Сообщение 
Arlekin пишет:Сообщение это местные бомжики

но но :sad:

извините :-[ это ваши ботиночки с куртойк были ? я не знал. простите пожалуйста... а то ребята с разминирования суетились народ тоже выгнали, курточки та вернул законным владельцам? :)
старый тюменец
3
старый тюменец   26.06.2012 / 09:10   #    Ответить   
А мне больше всего нравятся рамки металлодетекторов установленные на вокзале и их использование :death:
RedMax
0
RedMax   03.07.2012 / 16:19   #    Ответить   
вот вот...родственников утром провожал....рамки стоят, а дяденьки мента, который к рамкам приставлен дабы бомбу не пронесли, надо с собаками искать....


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
Сегодня в 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  8
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  2
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  3
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  23
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени  есть видео  3
22.02 / 12:08
В тюменский отдел полиции № 8 обратился продавец магазина и сообщил о грабеже. На место направили следственно-оперативную группу. Однако «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось.
Тобольская полиция ищет мужчину, уехавшего на заработки в Тюмень
Тобольская полиция ищет мужчину, уехавшего на заработки в Тюмень
21.02 / 14:52
В Тюменской области полицейские разыскивают Владислава Селезнева 1971 года рождения. Мужчина уехал из Тобольска 9 декабря прошлого года на заработки в региональную столицу. О его местонахождении ничего не известно.
Нападение на Тюменскую Росгвардию: возбуждены уголовные дела
Нападение на Тюменскую Росгвардию: возбуждены уголовные дела
21.02 / 13:32
В Тюменской области возбуждены два уголовных дела по факту применения насилия в отношении представителей власти во время драки в одном из кафе Тобольска.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»