Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6422
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06.2012 / 09:14
«Золотую молодежь» задержали в наркопритоне

Более килограмма синтетических наркотиков, относящихся к категории так называемых «солей», изъяли на днях в Тюмени сотрудники областного управления наркоконтроля. В притоне были задержаны представители «золотой молодежи».

В наручники попали пять человек, которые проходят по уголовному делу как члены организованной преступной группы. «Под колпаком» у сыщиков они оказались еще несколько недель назад. Криминальная группа специализировалась на распространении среди тюменской молодежи нескольких видов психоактивных веществ, часть которых была использована для изготовления наркотических курительных смесей, часть — для употребления инъекционно.

В момент задержания злоумышленники забаррикадировались в квартире на 8 этаже панельной многоэтажки в заречных микрорайонах Тюмени. Для того, чтобы помешать им избавиться от улик, сотрудникам спецназа пришлось штурмовать жилище через окно. На месте преступления наркополицейские обнаружили восемь пакетов с порошкообразным наркотиком, а также множество небольших пакетиков с расфасованными курительными смесями, содержащими синтетический каннабиноид JWH. Общий вес изъятого превышает установленный Законом особо крупный размер наркотиков такого вида примерно в пятьсот раз. Благодаря наркополицейским, во дворы и на улицы не попало более десяти тысяч средне-разовых доз.

Все задержанные — люди достаточно молодые, никто из дельцов не работает, семьи не имеет. Как сообщили в УФСКН России по Тюменской области, это типичные представители «золотой молодежи», готовые «прожигать жизнь» в стремлении заработать легкие деньги. Теперь каждому из парней грозит до 20 лет лишения свободы — именно столько Уголовный кодекс РФ предусматривает за наркопреступления.

В Дежурной части Управления ФСКН России по Тюменской области продолжает работу телефонная горячая линия «Защита от наркотиков»: 27-00-00. На нее круглосуточно принимаются сообщения от граждан о фактах предполагаемых наркопреступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2494 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
quada
0
quada 26.06.2012 / 10:43 #
раньше я думал что золотая молодёжь это дети олигархов, а нынче золотой молодёжью называют обычных барыг?
секси_мальчик
0
секси_мальчик 26.06.2012 / 10:50 #
так это получается))) каждый из нас как бы золотая молодежь))))
Буратино
0
Буратино 26.06.2012 / 10:59 #
секси_мальчик,
С таким ником только альфонсом быть, а мы все люди работающие официально.
Сингапур
0
Сингапур 26.06.2012 / 16:37 #
я тоже не понял причем здесь определение "золотая молодежь"? опять журналисты чего-то приписали или недописали?
 
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 26.06.2012 / 21:02 #
Все правильно написано..если партия большая то нужны большие деньги..возможно Папины
 
«Золотая молодёжь»  — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В просторечном языке используется также слово мажоры.
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 27.06.2012 / 07:49 #
... ага и камеру для хронения наркотиков получше запирайте..а то получится как прошлый раз с "луковым героином" захотели через год проверить неиспортились ли наркотики..а там тю..тю..сода.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.