Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06.2012 / 11:36
Мама удивилась, когда приставы обнаружили ее сына в подвале

Более 300 тысяч рублей алиментов задолжал житель Ярковского района. Во время очередного визита к должнику приставы обнаружили мужчину в подполе дома.

Сергей Б. редко выплачивал алименты, мужчина неоднократно устраивался на работу, но при поступлении на место трудоустройства исполнительного документа сразу увольнялся. За несколько лет сумма неуплаченных алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка выросла до 300 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов России, требования погасить долги мужчина игнорировал, а после предупреждения об уголовной ответственности и вовсе перестал являться к судебному приставу. После этого должник был объявлен в розыск.

Очередной визит приставов к должнику оказался безуспешным: Сергея дома застать не удалось, со слов матери, сын уехал на заработки. Усомнившись в ее словах, судебные приставы совместно с сотрудниками полиции проверили дом и обнаружили неплательщика, который прятался от них в подполе. На вопрос судебного пристава, почему она скрывает сына, женщина ответила, что очень удивлена, так как думала, что он уехал в город.

В настоящее время в отношении неплательщика проводится проверка, и готовятся материалы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.157 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 928 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме