Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06.2012 / 10:53
Бомжи нашли на пустыре труп младенца

Накануне, 26 июня, в Тюмени на пустыре за гостиницей «Алгоритм» (проезд Солнечный) был найден труп новорожденной девочки.

Тело ребенка обнаружили бомжи. Они сообщили о страшной находке в полицию.

«На вид девочке не больше двух недель. Тело было завернуто в розовую пеленку и два пакета. Предположительно труп ребенка пролежал на пустыре сутки. Личности новорожденной и ее матери в настоящее время устанавливаются», — рассказала Nashgorod.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени.

По факту обнаружения трупа девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В пресс-службе Тюменского следственного управления отметили, что причиной смерти девочки стала механическая асфиксия, т. е. ее задушили. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления.

Полиция обращается к тюменцам: если вам что-либо известно о личности девочки и ее матери, сообщите по телефонам 794–311 (дежурная часть УМВД по г. Тюмени) или 794–010, 794–014 (дежурная часть отдела полиции № 5).

Отметим, что это не первый в этом году случай, когда в Тюмени был найден труп младенца. В начале мая в Заречном микрорайоне хозяин частного дома при чистке выгребной ямы обнаружил тело новорожденного мальчика.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, убийство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме