Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.06.2012 / 09:05
Страховой взнос в «Ингосстрах» можно без комиссии оплатить на почте

Теперь в почтовых отделениях можно оплатить страховые взносы ОСАО «Ингосстрах». Соответствующий договор подписали федеральный почтовый оператор и страховая компания.

Удобство нововведения заключается в том, что клиенты ОСАО «Ингосстрах» теперь могут внести очередной страховой взнос по договору страхования в любом отделении «Почты России», расположенном в шаговой доступности. При этом комиссия за почтовый перевод денежных средств с плательщиков взиматься не будет, сообщает пресс-служба Тюменского отделения Почты России.

Предложение оплатить страховой взнос на почте будет особо интересно клиентам, которые заключают договоры с рассрочкой платежа. Услуга действует на территории всей Российской Федерации, в каждом отделении ФГУП «Почта России». Для оплаты полиса клиенту необходимо иметь при себе паспорт и квитанцию на почтовый перевод, которую он получает при оформлении страхового договора с рассрочкой платежа.

«Широкая территориально распределенная сеть почтовых отделений — это уникальная инфраструктура, позволяющая удовлетворять спрос населения на необходимые в повседневной жизни продукты и услуги, в частности, страховые. Именно почта, которая всегда рядом, позволяет устранять неравенство в плане доступности наиболее востребованных страховых сервисов для населения в различных регионах страны. Расширяя перечень предложений в почтовых отделениях, мы создаем для людей новые возможности, способствуем повышению их уровня жизни и деловой активности», — отмечает руководитель Дирекции финансовых услуг ФГУП «Почта России» Вячеслав Авдюков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1168 | Версия для печати
Читайте новости по темам: автострахование, Финансы, Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
miki
0
miki 28.06.2012 / 10:10 #
очень "удобно"...когда  последний раз на почту заходили ??..тама полный трэш...лучше бы занимались своими прямыми обязанностями нормально
vulcan
0
vulcan 28.06.2012 / 12:42 #
Когда же до них дойдёт, что почте - посылки и письма, всё остальное банкоматам !!!