Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.06.2012 / 14:56
ТНК-ВР вводит бонусную систему в отношения с подрядчиками

Об этом представители нефтяной компании заявили на заседании Сибирского регионального совета по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР.

Ключевым вопросом для обсуждения на заседании была система оценки эффективности деятельности подрядчиков ТНК-ВР. Совещание началось с отчета председателя совета Евгения Булгакова и сопредседателя Олега Чемезова о ходе выполнения решений предыдущих заседаний.

Секретарь регионального совета Анастасия Лескина ознакомила участников с итогами работы Сибирской конфликтной комиссии. Она рассказала о нововведениях, которые произошли в работе комиссии, в числе которых была названа практика приглашения заявителя на заседание. Присутствие представителя подрядной организации дало членам комиссии возможность узнавать детали проблемы из первых уст и позволило заявителю убедиться в прозрачности процедуры принятия решений комиссией.

Участники заседания обсудили актуальные вопросы взаимодействия компании. Одной из наиболее интересных тем для участников стала мотивация подрядных организаций со стороны заказчика, такая, как включение в систему управления эффективностью деятельности подрядчиков бонусов за экономию средств и (или) за досрочный ввод объекта (пускового комплекса).

Евгений Булгаков предложил представителям подрядных организаций в дальнейшем в ходе технических и коммерческих переговоров предлагать альтернативные подходы к мотивационным инструментам в контрактах. «Тогда от сезона к сезону мы будет переходить к всё более совершенной системе мотивации на высокий результат», — подчеркнул Булгаков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1184 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме