Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.06.2012 / 14:07
Продавец рыбы вонзила нож в вора

Нетрезвый мужчина хотел украсть рыбу с прилавка. Но попытку хищения предотвратила продавец, вонзив в похитителя товара нож.

Как сообщает Тюменский ЛО МВД на транспорте, преступление, связанное с причинением тяжкого вреда здоровью, раскрыто. Оперативные сотрудники выяснили, что 26 июня 2012 года 36-летний житель Сургута, следуя в поезде до Кунгура, во время остановки на станции Тобольск вышел купить рыбы на мини-рынке на привокзальной площади станции Тобольск.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения у данного гражданина возникла мысль украсть рыбу и этим сэкономить деньги на алкоголь. Но заметив попытку хищения, женщина-продавец, «оберегая» рыбу, схватилась за первое попавшееся ей под руку и ударила мужчину. Орудием оказался нож.

Мужчина в тяжелом состоянии, при большой потере крови, был доставлен в областную больницу г. Тобольска с колото-резаной раной шеи. На данный момент времени пострадавший идет на поправку.

Следственным отделом Тюменского ЛО решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 36-летней жительницы Тобольска, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, т. е. совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.

Фото с сайта trud-ost.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 2463 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здравоохранение, Поножовщина, Кровь, Рыба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме