Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2012 / 16:50
Пострадавшему в результате взрыва тоболяку требуется материальная помощь

Жена тоболяка Рифката Чабарова, пострадавшего в результате взрыва в собственном подъезде, обратилась к жителям региона с просьбой о финансовой помощи. Ее муж находится в одной из больниц Тюмени. Деньги нужны на лечение, а также на проживание Натальи Чабаровой в нашем городе.

Если у вас есть возможность помочь, то деньги можно перечислить на счет 42307810167330289013 в Сбербанке России на имя Чабаровой Натальи Николаевны.

Напомним, взрыв, из-за которого пострадал 50-летний Рифкат Чабаров, произошел между вторым и третьем этажом в подъезде жилого дома № 14 в 4 микрорайоне Тобольска. Мужчина вытащил из своего почтового ящика пачку сигарет, в которой, как оказалось, было взрывное устройство. В результате взрыва тоболяку оторвало кисть руки, он получил многочисленные ранения, ожог глаза.

Как отмечает интернет-издание «Тобольск-информ», вечером накануне взрыва семья Чабаровых вернулась из Новосибирска, где жене Рифката Чабарова была сделана операция на сердце. Наталья Чабарова уже 3 года находится на инвалидности и не работает.

Отметим, что Рифкат Чабаров — не единственный пострадавший от действий тобольского взрывателя. 21 июня в том же доме, но в другом подъезде прогремел еще один взрыв. 62-летняя женщина также достала из своего почтового ящика начиненную взрывчатым веществом пачку от сигарет. Как и Рифкат Чабаров, пенсионерка лишилась кисти и получила ожоги.

Мужчина, организовавший два взрыва в жилом доме, был задержан в конце прошлой недели у себя на даче. Он дал признательные показания и рассказал, что хотел отомстить своему знакомому. В настоящее время взрыватель находится под стражей.

Фото с сайта tobolsk.info

Источник: собственная информация
Просмотров: 3087 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взрывы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме