Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20701
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17517
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2012 / 20:19
Новости законодательства Тюменской области с 23 по 29 июня 2012 года

«О Порядке предоставления субсидий на оказание государственной поддержки действующим инновационным компаниям — субсидия юридическим лицам — субъектам малого и среднего предпринимательства Тюменской области в целях возмещения затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг»

Определены цель, условия, порядок предоставления субсидий на оказание государственной поддержки действующим инновационным компаниям в целях возмещения затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления развития научно-инновационной сферы Тюменской области», а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении. Согласно Порядку субсидии предоставляются действующим инновационным компаниям — юридическим лицам — субъектам малого и среднего предпринимательства, действующим на момент принятия решения о предоставлении субсидий более одного года, фактически производящим инновационные товары, осуществляющим инновационные работы или оказывающим инновационные услуги, а также фактически осуществляющим затраты на технологические инновации, зарегистрированным в Тюменской области. Определено, что субсидия предоставляется действующей инновационной компании за счет средств областного бюджета единовременно из расчета 75 процентов от фактически осуществленных ею затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, но не более заявленной Претендентом суммы субсидии и не более 5 миллионов рублей в год.

«О Порядке предоставления государственной поддержки начинающим малым инновационным компаниям — гранты на создание инновационной компании в форме субсидии»

Определены цель, условия, порядок предоставления государственной поддержки начинающим малым инновационным компаниям — грантов на создание инновационной компании в форме субсидии в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления развития научно-инновационной сферы Тюменской области», а также порядок возврата грантов в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении. Гранты на создание инновационной компании в форме субсидии предоставляются начинающим малым инновационным компаниям, осуществляющим инновационную деятельность, заключающуюся в практическом применении (внедрении) результатов интеллектуальной деятельности (программ для электронных вычислительных машин, баз данных, изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, селекционных достижений, топологий интегральных микросхем, секретов производства (ноу-хау)). Определено, что сумма гранта устанавливается в размере 85 процентов от произведенных начинающей малой инновационной компанией целевых расходов, но не более заявленной Претендентом суммы гранта и предоставляется единовременно за счет средств областного бюджета. При этом общая сумма гранта одной начинающей малой инновационной компании не должна превышать 500 тысяч рублей.

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Новости законодательства Тюменской области с 23 по 29 июня 2012 года 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1348 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Господдержка, грант, Субсидии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 03.07.2012 / 00:47 #
Спасибо законотворцам за потраченное на защиту их интересов время.