Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07.2012 / 11:46
ТНК-ВР готовит нефтяников со школьной скамьи

Лето для выпускников тюменских школ — особое время, когда нужно сделать окончательный выбор в пользу будущей профессии. Каждому хочется найти дело жизни, которое принесет удовлетворение и даст уверенность в завтрашнем дне. Широкие возможности для вчерашних школьников открывает ТНК-ВР.

У нефтяной компании есть потребность в высококвалифицированных технических сотрудниках таких специальностей, как «Геология нефти и газа», «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», «Химическая технология топлива и углеродных материалов», «Машины и аппараты химических производств», «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов», «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Энергетика».

Сотрудников будущего начинают искать еще в школах. Как отмечают в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-BP Менеджмент» «ТНК-BP Сибирь» в Тюмени, для учащихся организуют профориентационные встречи, в которых принимают участие как руководители предприятий ТНК-BP, так и молодые специалисты. Они рассказывают о работе нефтяной компании, о специальностях, которые востребованы в ТНК-ВР, о возможностях карьерного роста.

Кроме того, для школьников проводят экскурсии на предприятия. Те школьники, которые заинтересованы в будущем работать в компании, имеют возможность поступить в лучшие нефтяные вузы страны по программе целевой подготовки ТНК-BP. Например, предприятие «ТНК-Уват» — дочернее общество ТНК-ВР — в настоящее время оплачивает обучение четырех студентов в Тюменском государственном нефтегазовом университете, которые после выпуска из вуза будут трудиться на предприятии.

Своим сотрудникам ТНК-ВР гарантирует стабильную заработную плату, выплату ежегодных бонусов. Компания предоставляет хороший социальный пакет, включающий программы санаторно-курортного отдыха, негосударственного пенсионного страхования и добровольного медицинского страхования.

Молодые специалисты имеют преимущества перед другими сотрудниками при участии в жилищной программе ТНК-ВР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1272 | Версия для печати
Читайте новости по темам: высшее образование, ТНК-ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме