Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13593
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07.2012 / 11:46
ТНК-ВР готовит нефтяников со школьной скамьи

Лето для выпускников тюменских школ — особое время, когда нужно сделать окончательный выбор в пользу будущей профессии. Каждому хочется найти дело жизни, которое принесет удовлетворение и даст уверенность в завтрашнем дне. Широкие возможности для вчерашних школьников открывает ТНК-ВР.

У нефтяной компании есть потребность в высококвалифицированных технических сотрудниках таких специальностей, как «Геология нефти и газа», «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», «Химическая технология топлива и углеродных материалов», «Машины и аппараты химических производств», «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов», «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Энергетика».

Сотрудников будущего начинают искать еще в школах. Как отмечают в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-BP Менеджмент» «ТНК-BP Сибирь» в Тюмени, для учащихся организуют профориентационные встречи, в которых принимают участие как руководители предприятий ТНК-BP, так и молодые специалисты. Они рассказывают о работе нефтяной компании, о специальностях, которые востребованы в ТНК-ВР, о возможностях карьерного роста.

Кроме того, для школьников проводят экскурсии на предприятия. Те школьники, которые заинтересованы в будущем работать в компании, имеют возможность поступить в лучшие нефтяные вузы страны по программе целевой подготовки ТНК-BP. Например, предприятие «ТНК-Уват» — дочернее общество ТНК-ВР — в настоящее время оплачивает обучение четырех студентов в Тюменском государственном нефтегазовом университете, которые после выпуска из вуза будут трудиться на предприятии.

Своим сотрудникам ТНК-ВР гарантирует стабильную заработную плату, выплату ежегодных бонусов. Компания предоставляет хороший социальный пакет, включающий программы санаторно-курортного отдыха, негосударственного пенсионного страхования и добровольного медицинского страхования.

Молодые специалисты имеют преимущества перед другими сотрудниками при участии в жилищной программе ТНК-ВР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1134 | Версия для печати
Читайте новости по темам: высшее образование, ТНК-ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 03.07.2012 / 13:29 #
Если бы я был нефтяником....
Я бы сейчас лежал на мальдивском пляжу... 
magic johnson
0
magic johnson 03.07.2012 / 14:17 #
Вова Антишутер пишет:Сообщение Если бы я был нефтяником....
Я бы сейчас лежал на мальдивском пляжу... 

Угу, я сейчас в гавайской рубашке со стаканом мохито и все вокруг пляшут :DD
Wet
0
Wet 03.07.2012 / 14:20 #
Большинство проживающих в РФ - в той или иной мере нефтяники или обслуга нефтяников, ибо все вокруг нефти крутится-вертится. Так что мечтать можно не о том чтобы стать нефтяником, а о том чтобы больше бабла грести, это актуально.

Появилась мысль - как у нас до сих пор не догадались сделать День Нефтяника национальным праздником? Это не сарказм, правда. Американцы вон раз в год благодарны индейцам, которых они истребили и согнали в резервации, индейку кушают. Мы же должны быть благодарны нефти и нефтяникам, и раз в год отмечать День Нефтяного Благодарения или День Нефтяника, за все те щедроты, которые имеем.