Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07.2012 / 09:36
Экстремальные скейтеры и велосипедисты представят Тюмень на Adrenalin Games

Накануне, 3 июля, тюменская команда SibSub отправилась в Москву на летний этап Международных игр экстремальных видов спорта Adrenalin Games 2012.

Поездка на этот крупнейший в Росси контест является ежегодным мероприятием Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, а состав команды формируется по итогам фестиваля «Летняя экстрим-сессия». В минувшие выходные как раз прошли его заключительные контесты в дисциплинах BMX и скейтбординг. По итогам соревнований в состав команды, которой предстоит защищать честь региона на Adrenalin Games, вошло 6 спортсменов: Дмитрий Вишняков (BMX), Павел Третьяков (скейт), Андрей Кугаевский, (скейт), Артем Терентьев (BMX), Даниил Григорьев (BMX) и Артем Загидулин (BMX), который не смог дойти до финала «Экстрим-сессии», так как «потерял» колесо во время street-контеста, однако очень хорошо зарекомендовал себя в предыдущих соревнованиях.

Также на Adrenalin Games поехали куратор направления в Тюменской области Ирина Неуймина, оператор Нуртай Сыздыков и представитель направления агрессивных роликов Кирилл Кочетков, который не сможет участвовать в соревнованиях, так как его номинация в этом году не проводится. Вместо этого Кирилл выступит в качестве оператора и сам снимется в профайле от Кирилла Галушко — proрайдера команды Razors.

Контесты Adrenalin Games пройдут 7–8 июля в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького на специально построенной площадке. Команда SibSub традиционно вылетает за несколько дней до мероприятия, чтобы прикататься к незнакомому скейт-парку.

В этом году соревнования не разделены на номинации для начинающих и профессионалов, так что тюменским спортсменам предстоит показать высокий уровень, достойный сильнейших российских райдеров. Парни утверждают, что настроены очень серьезно, отмечают в пресс-службе ОЦДОДиМ.

Отметим, что Adrenalin Games — главное международное событие в области экстремального спорта, не имеющее аналогов в России, которое проводится два раза в год (зима/лето). Это яркое и незабываемое шоу, уже 7-й раз собирающее на одной площадке райдеров из США, Европы и России. Соревнования носят официальный статус и входят в календарь Европейской ассоциации скейтбординга.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1241 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экстремальные виды спорта, Тюмень, Москва
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 04.07.2012 / 13:34 #
Поаккуратней там братва. Соблюдайте правила безопасности.