Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07.2012 / 13:18
Полный цикл производства нефтепродуктов показали на примере НПЗ

На днях молодые специалисты дочерних обществ компании ТНК-ВР (Тюменский нефтяной научный центр, Центр экспертной поддержки и технического развития, ООО «ТНК-Уват»), посетили Антипинский нефтеперерабатывающий завод.

На НПЗ вместе с молодыми специалистами ТНК-ВР побывал и лектор Томского Политехнического университета Долганов Игорь Михайлович. Он провёл «выездную лекцию» прямо на заводе, подкрепляя теорию практическими примерами.

Посещение Антипинского НПЗ позволило сотрудникам компании еще лучше понять полный цикл производства нефтепродуктов: от добычи на месторождении до переработки на заводе и транспортировки на пункты сбыта.

Андрей Буланович, ведущий специалист ООО «ТНК-Уват» подчеркнул, что данная поездка позволила узнать много нового о перспективах развития нефтеперерабатывающего завода, о запланированном капитальном ремонте на производстве. «Особенно понравилось отношение сотрудников завода к безопасности труда и уровню оснащения противопожарной системы. Отношение к окружающей среде здесь на высшем уровне», — поделился мнением Андрей Буланович.

Ирина Костяная, специалист ООО «ТННЦ» отметила, что поездка на Антипинский НПЗ лично для нее стала познавательным погружением в вопросы переработки нефти. «Как, куда и в каком виде направляется нефть сразу после ее добычи интересно и полезно знать каждому геологу-нефтянику», — считает Ирина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1855 | Версия для печати
Читайте новости по темам: добыча нефти, Антипинский НПЗ, ТНК-ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме