Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07.2012 / 13:10
Поедатель хот-догов по прозвищу «Челюсти» побил свой рекорд

Житель Калифорнии Джоуи Честнат, известный как лучший в мире поедатель хот-догов, в среду в шестой раз одержал победу на чемпионате мира по скоростному поеданию этого национального американского блюда, сообщает РИА Новости.

Двадцативосьмилетний Честнат съел 68 хот-догов за 10 минут. В качестве приза он получил 10 тысяч долларов и чемпионский пояс цвета горчицы.

«Я уже думаю о чемпионате следующего года», — заявил победитель.

Второе место занял Тим Янус (Tim Janus), успевший съесть 52 хот-дога.

Чемпионат мира 2012 года, приуроченный ко Дню Независимости США, проходил на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, известном своими увеселительными заведениями.

Победительницей чемпионата среди женщин, как и в прошлом году, стала 42-летняя Соня Томас по прозвищу «Черная вдова». Женщина побила свой личный рекорд, съев за 10 минут 45 хот-догов. Ранее Томас неоднократно выигрывала на соревнованиях по скоростному поеданию тех или иных продуктов, отбирая призовые места у представителей сильного пола, за что она и получила прозвище «Черная вдова». Так, в сентябре 2010 года она установила национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало, проглотив за 12 минут 181 поджаренное крылышко. Тогда Соня оттеснила на второе место самого Честната. Честнату удалось съесть только 2,06 килограмма курятины, тогда как Черная Вдова смогла расправиться с 2,2 килограмма крылышек.

Источник: РИА Новости
Просмотров: 1696 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме