Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21995
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18607
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2012 / 09:42
Прокуратура стоит на страже безопасности подростков

По требованию прокуратуры в городе ликвидировали опасный котлован и закроют доступ в недострой.

В прокуратуру Ленинского округа Тюмени за помощью обратилась одна из жительниц дома по ул. Мельникайте, 89. В 2010 году возле этого дома был вырыт котлован для строительства административно-бытового здания спорткомплекса «Юность». Однако его строительство так и не было начато, а котлован, рядом с которым располагается спортивный детско-юношеский комплекс и поликлиника имени Е.М. Нигинского, стал представлять опасность для окружающих. Кроме того, он стал свалкой для мусора. Прокуратура округа внесла в адрес директора Управления капитального строительства представление об устранении нарушений закона. Теперь опасный котлован ликвидирован — сообщает прокуратура Ленинского округа.

Прокуратура Калининского округа в судебном порядке потребовала ограничить доступ в недострой, примыкающий к зданию школы № 31 по улице Коммунаров. Этот неохраняемый объект, по данным прокуратуры, стал обычным местом для распития местными тюменцами спиртных напитков. Суд удовлетворил иск прокуратуры и обязал собственника объекта — фирму «Инвест Девелопмент» — ограничить доступ посторонних на объект, чтобы обеспечить безопасность школьников.

Автор: moss
Источник: собственная информация
Просмотров: 997 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, недострой
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме